ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль и счастье

Настройки текста
Ещё один день, всего один день до турнира. Уже с утра он начался напряженно. Ранняя пробежка, тренировка в парке, а потом до вечера в тренировочном зале. Тем временем Наоми пришла снова поговорить с Киарой, но у входа в центр её остановил Луи. Он подумал, что если не может поговорить с Киарой, то поговорит с её подругой… — Наоми! — обратился к девушке Луи. — А? Чего тебе? — Наоми, из-за его характера, относится к парню не очень хорошо. — Что с Киарой? Почему она меня игнорирует? — взволнованно спросил Луи. — Какая тебе разница, что с ней? — Она мне дорога, я волнуюсь за неё и хочу знать что происходит. Наоми удивило такое отношение Луи к её подруге. Она считала его холодным и грубым по отношению к другим. Девушка тяжело вздохнула, и начала рассказывать про случай Киары с Шией… Луи после рассказа задумался и сказал: — Хмм. Теперь все ясно. Было уже поздно и все разошлись по домам. Киара пришла домой уставшей и, приняв все водные процедуры, поднялась в спальню, легла на кровать и про себя сказала: — Завтра все решится. После этого она уснула. Утро! Знаменательный день! Киара встала с кровати, спустилась вниз в ванную и приняла водные процедуры. Одела чёрные джинсы, синею майку с голубыми полосками по бокам. И черно-синие кеды. Волосы как всегда распущены. Придя в центр, она нашла свою команду. Ведущий объявил начало сражения. Уже сыграл по два участника из каждой команды. Счет 3:2 и, пока что, Северные Волки проигрывают, но ещё предстоит бой между Киарой и Шией. Судья просит подойти следующих игроков. Старые соперники подошли к арене. — Ну что, готова к поражению? — вставая в стойку, сказал парень. — Ещё посмотрим. — также вставая в стойку, ответила девушка. Три! Два! Один! Впее-рёд! Беи с невероятной скоростью вылетели на арену и несутся на встречу друг-другу. Первый контакт и оба бея отлетели к краям арены — Дэмхайдер, давай! Колкий запуск! — закричала Киара. — Шеенор, змеиный оскал! — ответил Шия. Дэмхайдер несётся на Шеенора своими острыми крыльями. Контакт! И Дэмхайдер отлетел к краю арены, готовясь к ещё одной атаке, а Шеенор колеблется и ели держится — он вот вот упадёт. У Дэмхайдера ещё полно сил. У Киары есть шанс отомстить, но, посмотрев на Шию и Шеенора, она вспомнила себя и Эверхая. Хорошенько подумав, Киара просто взорвала Шеенора. — Победа Дэмхайдера! Северные Волки, побеждают со счетом 4:3! — Объявил судья. Киара вернулась к команде. — Поздравляю с победой, Киара! — сказала Наоми, обнимая подругу. — Спасибо. — спокойно ответила Киара. — Эй, твои глаза. Они снова голубые! — радостно сказала Наоми, на что Киара немного засмеялась. — Я думаю, тебе пора… Луи волновался за тебя. — с улыбкой сказала Наоми. Девушка удивлённо посмотрела на подругу, а после побежала в тренировочный зал, где надеялась встретить Луи. Но, к сожалению Киары, его там не было. Девушка направилась к выходу. И там она увидела того, кого искала. — Луи! — Киара позвала парня, тот обернулся. Девушка подошла к нему. — Привет. — сказал Луи. — Привет! — ответила девушка — Прости меня за моё поведение в последние два дня… — Ничего, я понимаю. Давай встретимся сегодня в 16:00 у берега моря? — спросил Луи. — Хорошо. — с улыбкой ответила Киара. Девушка пошла домой, ведь время было 14:00 и осталось всего 2 часа. Придя домой она приняла ванну и пошла на верх выбирать, что надеть. Её выбор пал на синие джинсы, чёрные босоножки и голубую футболку с длинными рукавами. Расчесав волосы, она посмотрела на время. Было 15:30. Киара вышла пораньше чтоб успеть дойти и заодно прогуляться. Она решила пойти через парк, но там она увидела неожиданную картину… Она увидела Луи и какую-то девушку. Парень поцеловал её в щечку, потом обнял и погладил по голове, что-то говоря. От этой картины у Киары будто мир рухнул, она не могла сдерживать слёзы,а пульс все учащался. Девушка больше не могла смотреть на это и убежала, вытирая слёзы, но они нахлынули с новой силой. Луи заметил её и побежал за ней, крича её имя, но Киара не оборачивалась. Вдруг Луи догнал и схватил её за правую руку. — Киара, подожди. Киара не обратила внимания на боль в запястье, ведь боль внутри неё была сильнее. — Отпусти меня!!» — плача, вырываясь и не глядя на парня прокричала девушка. Ей было больно смотреть на него. — Ты все не так поняла… Луи не сумел договорить, как Киара его перебила: — Как ты мог?! Я думала, что для тебя что-то значу! Девушка говорила это сквозь невероятную боль и слёзы. Она вырвалась и уже хотела убежать, но Луи снова схватил её за руку, подтянул к себе и поцеловал в губы. Киара была сильно удивлена… Этот поцелуй был таким нежным, он смог немного затушить боль внутри девушки, но теперь она вообще ничего не понимала. Луи окончил поцелуй и после посмотрел в изумрудно-голубые глаза девушки. Он обнял её и шепотом сказал: — Я тебя никогда не брошу… Мне никто не нужен, кроме тебя… Киаре было одновременно приятно и все ещё больно. Она спросила у парня за этот случай, из-за которого все произошло. Луи объяснил ей, что это его двоюродная младшая сестра. Она ему как родная, а сегодня девушка с семьёй уезжают в другой город, и поэтому они прощались друг с другом. Теперь Киаре все стало ясно, её боль утихла. После они как и планировали гуляли по берегу моря за ручку. — Уже поздно, мне пора домой — сказала девушка, смотря на Луи. — Я тебя проведу — нежно сказал парень. До дома они шли молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Шли также держась за руки. Когда они стояли уже возле дома Киары то, попрощались друг с другом и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.