ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ночью девушка спала как убитая. Но под утро её сон прервали гудки телефона — пришло смс от Луи. Киара с улыбкой прочла его… Луи предлагал потренироваться вместе в тренировочном центре в 13:00. А сейчас 10:00. Вот и утро у девушки радостное, ведь началось оно с смс от Луи. Она быстро вскочила с постели и побежала в ванную. Приняв все водные процедуры, пошла на кухню. Приготовив оладья, она принялась завтракать. POV Киара Было очень вкусно, но пора собираться. Конечно ещё рано, но всё равно, потренируюсь сама. Конец POV Прибрав со стола, Киара побежала в комнату, выбирать что надеть. После долгих раздумий, она выбрала чёрную майку и на верх серо-розовую кофту с коротким рукавом и капюшоном, чёрные штаны с розовыми полосами по бокам и белые кеды. Время 12:00. Выйдя из дома, девушка направилась в зал, в комнату, где стоял один тренажер. Подойдя к нему, она принялась тренироваться. Примерно через 30 минут пришёл Луи. — Ты уже здесь? — удивился парень. — Я решила прийти пораньше и потренироваться. — Хорошо. Пока Луи разминался, Киара продолжила тренировку. — Почему ты дергаешь шнур левой рукой, если ты правша? — удивлённо спросил Луи, смотря на девушку. Киара растерялась и, не зная что сказать, около минуты молчала, а потом ответила: — Я… я просто тренирую запуск каждой рукой, мало ли что… — неуверенно сказала Киара. Королю бэйблэйда это конечно показалось подозрительным, но он не стал обращать на это внимания, пока не заметил во время очередного запуска Киары немного выглядывающий бинт. POV Луи А вот это уже интересно… Конец POV — Дерни за шнур правой рукой. — твёрдо заявил Луи. — Что? Зачем? Запуск правой рукой у меня и так хорош. — неуверенно и с волнением в голосе говорила девушка, но, не успела она договорить, как Луи её перебил: — Дергни за шнур правой рукой! — повторил парень уже приказным тоном. На этот раз Киаре уже некуда было деваться. Придётся повиноваться. Взявшись за шнур, она подумала — Ничего страшного, времени прошло много, запястье должно было уже выздороветь. Но, как только она собралась дернуть со всей силы, так почувствовала в запястье невероятную боль. Из-за этого Киара скривилась от боли и схватилась за руку. Шнур отлетел всего на метр. — Я так и думал. — сказал Луи, подходя к девушке — Почему ты мне раньше не сказала? — Я не хотела, чтобы ты волновался. — сквозь боль сказала девушка. Луи этот заметил, поэтому подошёл к девушке ближе и обнял, шепотом сказав: — Прости меня за ту боль, которую я приносил тебе, брав за руку. — он сказал это так нежно и ласково, что боль в руке немного утихла. — Не вини себя. — так же нежно ответила Киара. Они простояли в обнимку еще некоторое время, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Но объятия прервала Киара. — Ну, продолжим тренировку? — Нет — холодно сказал Луи. — Почему? — Я не хочу, чтобы тебе стало хуже, поэтому с этого дня и до тех пор, пока ты полностью не восстановишься, никаких тренировок! — Но Луи! — Никаких но! От его слов Киара надулась и скрестила руки на груди. — Я же для тебя как лучше хочу! — снова с лаской и заботой сказал Луи, подойдя к девушке ближе и взяв её за подбородок. — Хорошо. — выдохнув, с улыбкой сказала Киара. Луи начал тренироваться, а Киара не хотела уходить домой, поэтому осталась и просто наблюдала за тренировкой Луи. После окончания, Киара уже собиралась уходить, но парень позвал её к себе, девушка согласилась. Они вместе дошли до яхты, и, зайдя на неё, отправились в комнату. Она была только одна, поэтому ребята вместе легли спать. После такого дня они быстро заснули, и спали в обнимку. Когда Киара проснулась, то увидела, что Луи нет рядом. Она вышла на палубу, парень был там. Он просто стоял и смотрел на восход солнца, было немного прохладно, а небольшой ветер раздувал его необыкновенные волосы… И все это на фоне восхода. Киара смотрела на эту картину и не могла оторваться, ей казалось что она может любоваться этим вечно. Луи её не заметил. Девушка спокойно подошла и, взяв его руку, обняла парня сзади. С её прикосновением он сразу почувствовал тепло по всему тело и, повернувшись и посмотрев на Киару, тоже обнял её. Это было так мило…😊 После чего, они отдалились друг от друга на маленькое расстояние и долго смотрели друг-другу в глаза. Тут Луи левой рукой убрал свисающую на лицо девушки прядь волос за ухо, оставив свою руку на щеке покрасневшей девушки. Они оба начали приближаться друг к другу, и вскоре их губы встретились в мягком, теплом и таком нежном поцелуе. Луи долго целовал свою любимую, но вскоре окончил поцелуй и прижал своё сокровище к груди. Так они ещё долго простояли на яхте на фоне восхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.