ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вееесело...

Настройки текста
Утро у наших героев выдалось весёлое... Вот как все было... — Что ты делаешь? — спросил Луи, заходя в комнату. Киара в это время лежала на кровати и записывала что-то в дневник. Парня она не заметила. — Что это? — удивлённо сказал Луи и выхватил дневник из рук девушки. — Эй!! Ты что?! — спохватилась Киара. — Да ничего, просто интересно. —сказал парень и начал листать дневник. — А ну отдай! Немедленно! — встав с кровати, Киара начала бегать за Луи, а тот от нее со смехом, перелистывая страницы. — Тааак... Что у нас тут... Бей.. Вечеринка..Новая школа... — листая дневник и уворачиваясь от девушки читал Луи. — Луи! Не смей! — девушка кричала и прыгала за дневником, чтобы достать его, но так-как Луи был выше неё, то когда он поднял дневник вверх, она не могла до него дотянуться. — Новая школа...Турнир... О, а вот и про меня! Интересно... — с ухмылкой говорил парень, начиная читать. — Нет!! А ну живо отдай! Луи! — Так... (От лица Киары)" Сегодня Зак пригласил меня на вечеринку, там я встретила все лучшую четверку, но больше всех меня привлек король бэйблэйда. Спустя какое-то время я познакомилась с ним поближе. Оказалось, он не такой, каким его рисуют другие. Ну, для меня он не такой.. Мне нравятся его пылающие, словно пламя, голубые волосы, и сиреневые, завораживающие глаза... Да и сам он такой милый когда не сердится, хотя и сердитым он мне нравится..😍" — Хах, так выходит я милый? — немного смеясь и смотря на Киару сказал Луи. — Теперь я в этом сомневаюсь! Ну же, Луи, верни... — все также гоняясь за парнем говорила девушка. В конце концов Луи отдал дневник. Взяв его и ничего не сказав, Киара села на кровать и надула губки. — Какие мы обидчивые! — смеясь сказал Луи, подойдя к Киаре и положив руку ей на плечо. Девушка скинула его руку и все также сидела, надув губки. — Ну ладно, не обижайся. Я же просто пошутил. — Нехорошие у тебя шутки. — девушка скрестила руки на груди. — Всё, прекрати обижаться. Я на тренировку, буду вечером. Когда приду, тебя будет ждать сюрприз... — А? Какой сюрприз? — Если скажу, это уже не будет сюрпризом. Все вечером. Луи ушёл, оставив Киару в раздумьях. Ей было интересно, что же её ждёт? Но теперь оставалось только ждать вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.