ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
Луи уже ушёл на тренеровку, а Киара решила немного погулять по парку. После недолгой прогулки, девушка вернулась на яхту. Уже наступил вечер. Киара лежала на кровати, задумавшись, но её мысли прервал чей-то голос... — Привет — сказал Луи. Девушка не откликнулась. — Эй, привет! — повторил парень. — А? А... Привет, прости, я задумалась. — Ничего, я думаю, что это выведет тебя из раздумий. — с улыбкой сказал Луи, показывая приглашение на национальный турнир( Киара выиграла региональный турнир у себя дома, и, естественно, прошла на национальный, но, из-за травмы, учитель не пустил её на нац.турнир) — Ааа! Луи! Это же приглашение на национальный турнир!! Но как??? Девушка была в не себя от радости... Ведь теперь она могла участвовать, запястье прошло, но думала что уже поздно регистрироваться. POV Киара С тех пор, как Луи узнал про травму, он не давал мне тренироваться, запрещал. Я понимаю, что он заботится обо мне, но мне уже не терпится начать тренировку! Конец POV — Я же король бэйблэйда, у меня есть некоторые привилегии! — Спасибо большое! Я так рада! — сказала девушка, запрыгнув на Луи и обняв его. Она обвила руками его шею и поцеловала в щечку. Оба покраснели. — Что...Ты делаешь? — спросил парень. Девушка в спешке собиралась, надевала кофту и пояс с беем и пускателем. — Турнир через 3 дня, а я много времени не тренировалась, пора начинать! — Хорошо. Я хочу, чтобы ты выложилась на всю, и надеюсь встретится с тобой в финале! — И я надеюсь! Смотри не проиграй... — сказала девушка и, подмигнув Луи, ушла. Она пришла домой и тут же легла спать, ведь мало того, что завтра в школу, так еще и нужно рано встать на пробежку, с такими мыслями она и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.