ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явно что-то тут не так...

Настройки текста
5:00 утра, а Киара уже собирается на пробежку. Она до сих пор в не себя от того, что сможет участвовать на турнире. Итак... Собравшись, она вышла из дому и пошла на пробежку. Она несколько раз пробегала мимо парка и около реки, и бегала бы еще, если бы не школа. Забежав домой, она схватила портфель и отправилась на занятия. *** POV Киара Боооже! Как же долго идут уроки...я не выдержу! Конец POV Чуть позже на перемене... — Привет! — сказал Вакия, подходя к девушке. — Эмм... Привет. POV Киара И что он тут делает? Конец POV Киара — Ты что-то хотел? — спросила Киара. — Только пригласить тебя погулять вечером... Можем сходить куда-нибудь или сразимся. — уверенно сказал Вакия. POV Киара Что?? Он что забыл , что я его при нашей первой встрече за несколько секунд одолела? Конец POV Киара — Спасибо за предложение, но сегодня я занята. — холодно ответила девушка. — Тогда может завтра? POV Киара Нда.. Сдаваться он не намерен, вот упертый же! Конец POV Киара — Завтра я тоже занята! — Тогда может... — хотел сказать Вакия, но Киара его перебила: — Прости, мне надо идти. POV Киара Ох, оторвалась, ну ведь какой настойчивый! Нда... И с чего вдруг такое отношение ко мне?Странно. Конец POV Киара Последний два урока Киара сидела в классе — не хотела пересекаться с Вакией в коридоре. После уроков — Ну наконец-то они закончились, сил больше нет! — тяжело вздохнув, сказала девушка. Она уже собиралась уходить домой, как к ней вдруг подъехала чёрная машина. Это был Вакия. Он выглянул из окна и, положив на него руку, с улыбкой сказал: — Тебя подвести? — Нет, спасибо, я пройдусь. — также спокойно ответила Киара. — Ну, как хочешь. — сказал напоследок Вакия и уехал. Киара лишь удивлённо посмотрела ему вслед и пошла домой. По пути она думала о турнире, о Луи. От этих мыслей она не могла не улыбаться. Но порой мелькали мысли о Вакии — она не могла понять, что это с ним сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.