ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"6 часов вечера. Остался час до прибытия новеньких." — подумала Хитсуки, прогуливаясь по окрестностям додзё. — Киара! — А? Наоми? — девушка обернулась, и увидела подругу, которая шла к ней. — Куда идёшь? — Да никуда, просто гуляю. — Тогда пошли! — Наоми схватила Киару за руку и куда-то повела. — Подожди, куда мы? — пытаясь вырваться, сказала девушка. — Секрет! — Наоми на мгновенье остановилась и достала из сумки красный шарф. — А это ещё зачем?! — поинтересовалась Хитсуки. — Это же секрет, когда придем на место, ты всё увидишь, а пока дай я завяжу тебе глаза. — Ну ладно. — согласилась Киара и девушка, исполнив задуманное, потянула её в неизвестном направлении. *** POV Киара — Наоми, далеко ещё? — через некоторое врем спросила я. — Уже пришли! — радостно сказала подруга, снимая с меня шарф. Все прокричали "Сюрприз" и я увидела, что мы пришли на площадь, которая вся была украшена лентами, шарами, плакатами " С возвращением!" и " Мы скучали!". На всех: Диге, Наоми, Садире, Сайп-Цвайпе, и даже на Киноби одеты праздничные колпаки. Я какое-то время стояла в ступоре, но потом всё-же спросила: — Что происходит? — Мы устроили этот сюрприз для тебя, Киара! — улыбаясь, сказал радостный Дига. — Сюрприз? — Да, вечер-сюрприз, организованный по поводу твоего возвращения! — и Сайп-Цвайп улыбается... — А как же новенькие? — Их нет, мы выдумали эту историю, чтобы ты вернулась! Мы просто так сильно скучали по тебе, Киара! — Дига...слов нет. — Скучали?! — Конечно!! — В один голос ответили ребята. От всего происходящего мои глаза наполнились слезами и я, чуть ли не плача, смотрела на улыбающихся друзей. Именно тогда я поняла: с того времени ничего не изменилось, все осталось прежним и меня это радует. Весь вечер мы веселились, сражались, ели, шутили и смеялись *** После всего этого я ушла на луг, который, как и впервые, был освещен полной луной. Сев на зелёную траву, я с улыбкой смотрела в бесконечное и, казалось, бездонное небо, окутанное миллиардами звёзд. — О чем задумалась? — спросил Сайп-Цвайп, садясь около меня. — Да так, ни о чём. — Тебя так долго не было. Для нас один день словно году равен. Тогда, после командных соревнований, когда все мы вернулись в додзё, а ты осталась в городе, все изменилось. Дига больше практически не улыбался, Наоми ходила сама не своя, Садира никого не подстрекал и, бывало, вообще днями молчал: ни слова из него не выжмешь. Даже Киноби почти не выходил из дома, а если и выйдет, то разве что позвать всех нас смотреть на твои бои. Только в такие моменты мы были все вместе. И хоть мы знали, что ты победишь, но не переставали волноваться, сидели и не отрывали от экрана глаз, а после боя снова расходились. Когда национальный турнир подходил к концу, Киноби предложил весь этот план про новичков, чтобы вернуть тебя в додзё, вернуть домой. Да и, по правде говоря, я очень грустил. Всё время проводил время в этом лесу, вспоминая как мы гонялись друг за другом, сидели на этом лугу и смотрели на звезды. Додзё вновь ожило с твоим возвращением, все мы ожили. Всё это время я внимательно слушала Сайп-Цвайпа и вдумывалась в каждое его слово, а также вспоминала все моменты, проведённые с ними в этом додзё. — Я сама очень рада, что вернулась. Рада... Может быть, не стоит и в город возвращаться? Остаться здесь и жить как раньше, всем вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.