ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
У меня в голове со вчерашнего дня крутятся слова Сайп-Цвайпа. " Почти всегда, все время, что я помню, я занималась тренировками с Киноби и остальными. В последнее время перед уездом я не общалась с ними, да и на командных соревнованиях груба была, не участвовала, хотя приехали командной. И после всего этого они скучали, рады меня видеть, несмотря на моё к ним отношение... Может и вправду остаться с ними? Но вот Луи... Наверно он не печалится о моем отъезде : я задела его чувства, когда сказала, что не следует пока встречаться, да и он не знает, что я уехала. Куда? И зачем? Его и так считай никто не любит, все ненавидят и бояться, а тут дорогой ему человек его бросил. А дорогой ли?" Сейчас я гуляю в лесу, который одет в зеленую шубу и засыпает под мелодию птиц, звуки лесных животных. И луг, куда я пришла, окутан в цветочное поле. Обворожительное место! Я легла на зеленую и мягкую траву и стала смотреть на небо: голубое, беззаботное; на облака, что плавно плывут в небесной синеве. Как же хочется, подобно свободной птице, взмыть в небеса и поведать мир. Никаких забот, никаких проблем, просто живи и все! — О чем думаешь? — ... — Эй, Киара! — А? А, Дига, привет. Прости, не сразу заметила. — Ты какая-то грустная... — Разве? — Угу. Что-нибудь случилось? — Нет, все хорошо. — Понятно. — А ты меня зачем-то искал? — Да нет, просто я тут заметил... — Прищуренные глаза, хитрый взгляд, ухмылка, что случилось то? — Что? — Я непонимающе на него посмотрела. В ответ на это Дига набросился на меня и закинул правую руку мне на плечо, дальше захихикал и все также с ухмылкой прошептал на ухо: — Кто-то Сайп-Цвайпа охмурил, да? — Чего?!! — Когда до меня дошёл смысл его слов, я аж побледнела — Кто?! Я?! Ну нет! Не в этой жизни! — Ну ты чего? Классный парень, да и вы всегда вместе в лесу тут шныряете, вот я и подумал... — Думать надо рациональней! Раз классный — себе его возьми! — Да ладно тебе, я же пошутил, чего так взъелась? — ... — Ну? — Ничего. — Ааа... Я понял!! Понял!! — Э?? Чего? — Ты влюбилась! Влюбилась! — Что?! — Не отрицай, я же вижу! — Что ты как маленький? — И вовсе я не маленький... Чего сразу за живое? — Прости, Дига, правда прости. — Хмм! — Ну как хочешь. — Ладно-ладно, прощаю. — Ага. — Ага-ага... А ты так ведь и не ответила! — Ели слышно и с надутыми губками произнёс паренек. — Ты что-то сказал? — Да нет, ничего! — Ладно, Дига, я пойду. — К Сайп-Цвайпу?? — Дурень! Ты чего орешь?! — Я сразу швырнула в него камень, что лежал поблизости. — Ааайй!!! Больно же! — Он сразу же схватился за ушибленное место. — А вот нечего глупости говорить! — Злая ты... Бука!! Беее! — Я тебе этот язык сейчас вырву! — Ой-ой-ой. Боюсь-боюсь! — Ну все, доигрался! — Я кинулась за ним, а он от меня. — Киара, Киарочка!! Я же пошутил!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.