ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Киара. Вот Дига, чтоб его. Мало того, что синяк мне добавил, так ещё и про Луи напомнил. Про него думать одновременно приятно, и жутко больно. Сейчас я нахожусь на берегу реки, что протекает за додзё. Время 20:00. На севере уже стемнело, и ночное небо, что обволокли звезды, вместе с серпом луны отражались в реке. Вроде спокойно, тихо, я здесь одна, никто не тревожит, но мне так только казалось. Услышав странный шорох сзади, я повернулась и широко распахнула глаза. Передо мной стоял Он. Я нервно пошатываясь, не веря своим глазам, встала. — К-как? — это было все, что я смогла в тот момент выговорить. Если я тогда стояла неподвижно, то он наоборот, подходил. Тихо, уверенно, словно хищник на жертву. Один миг и я очутилась в его объятиях, таких тёплых и родных, но в то же время несокрушимых и столь крепких, что каждый глоток воздуха на моём счёту важен — Как ты... — Дура, какая же ты дура!! Ты что удумала?! Уехала хрен знает куда, так ещё и не сказала ничего! Мозги для чего человеку нужны?! — Не ори на меня! Уехала, так уехала!! Я не должна перед тобой отчитываться о своих действиях! И вообще, какая тебе разница?!! — Чего?!?! — А того! Жил бы себе в городе, и радовался, так нет же, надо было сюда приехать! Какого?!! — Тебя увидеть хотел!! Переживал, голову ломал, куда ты могла поехать, даже очередной бой пропустил из-за тебя!! —Оооо!! Великий Король бэйблэйда на сцену не явился, печаль то какая! И все из-за смертной, которую он удостоил такой чести!!! — Ты бы радовалась, что именно тебе выпала такая честь!! — Да уж, нарадоваться не могу!! — Эмм.. Извините —, кода мы услышали эти слова, то оба одновременно повернулись. — Дига, ты чего опять припёрся?! Не видешь, мы разговариваем?! — Да уж, вижу. Сайп-Цвайпу изменяешь? — с ухмылкой сказал парень. — Згинь!! — Это кто ещё такой?! — Дига, выбирай: либо погибаешь от меня, либо от Луи. — Ладно-ладно, ухожу. — ... — ... — Неловко. — Зачем ты приехал? — после ухода нежелательного слушателя, я возобновила разговор. — Говорил же, тебя увидеть. — Как узнал где я? — Спросил у Зака. Я подумал, раз он тогда тебя на вечеринку пригласил, то знает где додзё. Я оказался прав. — Ясно... — ... — Что теперь делать? — Я приехал за тобой и без тебя не уеду! — Я не говорила, что поеду с тобой. — Что? Почему? — Я... Может я не хочу уезжать, может я хочу остаться. Луи промолчал, лишь спокойно подошел ко мне и обнял: — Если останешься ты, останусь и я. Если надо будет, вступлю в твой клуб, но не при каких обстоятельствах больше не брошу тебя. Я обняла его в ответ. Вроде все бы хорошо, вот только: — А я все Сайп-цвайпу расскажу!! — Грррхх!! Диигааааа!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.