ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Эй, Киара, а где я буду жить? — Спросил Луи, заходя вместе с девушкой в её дом. — Так как свободных домов нет, то со мной. — Оооо, здорово! — И не думай, ты спишь на диване! — строго, без каких-либо колебаний отрезала Киара, указывая пальцем на диван. — Да ладно тебе, ты шутишь? — режим "грустная моська". — Нет! — ну все так же строго, ну а что вы хотели? Девушка не всегда подарок. Киара пошла на кухню. Луи же провожал её взглядом, стоя в дверном проеме. — Тебе чай, кофе? — Чай. — Хорошо, садись,сейчас чайник закипит и я сделаю чай. — Киара села за стол и стала смотреть в окно. Луи сделал тоже самое, но, вместо того, чтобы смотреть в окно, он смотрел на девушку. Не выдержав такого давления, она наконец сказала — Не смотри на меня так! — Как так? — наигранно и с ухмылочкой спросил паренёк. — Ты даже не моргаешь! — Просто не хочу отрывать взгляда от такой красоты! *Звук кипящего чайника*. Слава чайнику, он спас девушку-помидорку от ответа. Встав из-за стола, Киара подошла к другому столу, взяла две кружки, и налила кипяток, а после по 2 ложки сахара и по чайному пакетику. POV Киара Блин, до сих пор щеки горят, ну вот зачем он меня в краску вгоняет? Приятно такое слышать, но неловко... Конец POV Киара Пока она раздумывала, Луи встал из-за стола, и, подойдя сзади, обнял девушку, крепко, уткнувшись лицом в её плечо и тяжело дыша. — Ты не рада меня видеть? — Рада, ещё как. —Тогда докажи. — шепотом, обжигающим дыханием, произнёс на ушко парень. — Уже время, спать пора. — выйдя из объятий она направилась в зал, там постелила Луи простынь, положила подушку и одеяло. Сам парень, зайдя в зал, спросил: — Уже уходишь? Даже чай не попили. — Спокойной ночи. — Спокойной. Выключив свет, Киара ушла к себе. Переодевшись в белую футболку и серые шорты, девушка легла спать. POV Киара Блин, что же это такое? Скучала по нему, а тут сама же и отвергаю. Что со мной? Конец POV Киара Подобные мысли не давали девушке спать ещё долгое время, но к 1 ночи она всё-такисмогла уснуть. И как только уснула, то почувствовала, как меня прижимают к себе сильные и тёплые руки. И, даже будучи во сне, невольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.