ID работы: 6331371

Две похожие души.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волчонок

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то сопения и, повернув голову влево, увидела мирно спящего и мило посапывающего парня с волосами неба, что сверкали, словно небеса в первых лучах утреннего солнца. Невольно засмотревшись на такое "чудо", я потянулась рукой, чтобы погладить волосы. Такие мягкий, тёплые, нежные. Когда я гладила их и проходилась рукой вниз, вдоль лица, то неосознанно положила руку на щеку парня, отчего тот открыл глаза и совершенно бодрым взглядом посмотрел на меня. Он что? Все это время не спал? Как только я заметила, что Луи смотрит на меня, то хотела тут же убрать руку, но не вышло. Луи перехватил ее и молча положил к себе на грудь, к сердцу, что в этот момент бешено отбивало ритм. Впрочем, как и моё. После этого вновь закрыл глаза и через минуту засопел. Эмм..Заснул? Или вовсе не просыпался, а делал, как во сне? Как только он засопел, я аккуратно вынула руку и бесшумно встала с кровати. Взяв вещи, направилась в ванную. Луи продолжал спать. Буквально заскочив в ванную, я положила вещи на небольшой шкаф, а сама уперлась руками о раковину и тяжело дышала, смотря в зеркало. В нем я увидела невысокую девушку с русыми волосами и глазами небесного цвета. Волосы были взлохмачены, лицо напоминало алую розу, сердце, что было украдено королём бэйблэйда и доверено ему на хранение, колотилось как никогда. Не понимаю, чего я так реагирую от одного прикосновения его руки? Мы же раньше, в городе, до турнира, каждый день были вместе и я по-другому себя чувствовала: не было такого волнения, неловкости. Что изменилось? А может... Мы изменились? Я умылась, чтобы остудиться. Надела джинсовые шорты, чёрную майку и бело-серые кроссовки. Волосы убрала в высокий хвостик и вышла из ванной. Почти не задумываясь, я побежала к речке, что протекает в глубине леса, рядом с лугом. Почему не задумывалась, куда идти? Да потому что раньше я всегда, когда мне нужно было побыть наедине, поразмыслить над чем-то, шла к этой реке. По дороге я встретила Наоми, что пробегала мимо. Она со мной поздоровалась, но я не ответила: утонула в раздумьях. Прибежала я туда вовремя, так как застала красивую картину: зеленеющий луг, на котором распускаются ранние цветы, река, вода в которой мирно идёт по течению и в которой отражается алое солнце, что только взошло и готовится освещать нам путь целый день. Из-за такого солнца, река словно огнём пылает, кажется, что одно прикосновение к "огненной" воде, и ты обожжешься. Тишина. Благодать. Но блаженство продлилось не долго: неподалеку я услышала тихий, такой писклявый вой, что сердце замерло, а по телу прошлись мурашки. Когда я шла на вой, то видела ловушки, ловушки для животных. Браконьеры — первое, что мелькнуло у меня в голове, вызывая некую злость, ведь здесь запрещено ловить зверей. Тут же неподалёку я увидела машину, что уезжала с клетками, в которых похоже были животные. Снова вой. Раздвинув кусты, я увидела совсем маленького, беззащитного волчонка. Он попался в одну из ловушек и звал на помощь. Я немедленно вытащила его из западни и взяла на руки. У волчонка была ранена передняя лапка и идти он не мог. По каплям крови и клокам шерсти около других ловушек, я поняла, что охотились на здешних волков. Их шкура высоко ценится, что и привлекает браконьеров. Взяв щенка на руки, пошла в додзё, гладя при этом волчонка. Сразу же направилась к Киноби, чтобы тот разрешил оставить щенка. Одного его я не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.