ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день у Фокси не было времени на обиды. Ему нужно было собрать вещи, чтобы не испытать на себе злость матери. Он поднялся в свою комнату и, достав из недр скомканной одежды рюкзак, Ньюман стал искать нужные ему вещи. Футболки, шорты, джинсы, носки, нижнее бельё, зарядку, наушники, ноутбук. Наспех запихнув вещи в ранец, парень поспешил спуститься вниз. Внизу его уже ждали родители. Виджейн искал ключи от машины, а Шарлотта звонила старшему брату. Фокси смотрел на всё это ещё несколько секунд, а потом просто достал наушники, подключил их к телефону и включил музыку. Шарлотта облегчённо вздохнула. «Спустился. Хорошо, что не как в прошлый раз…» — подумав о том, что было тогда, женщина поёжилась. В прошлый раз Фокси не мог найти свои наушники, и поэтому поездку пришлось отложить на следующий день, а на следующий день он нашёл наушники и потерял зарядку от телефона. Но тут мысли матери прервал сонный голос. — Алло, мам? — это был Фредди. Видимо, Шарлотта разбудила его своим звонком. — Фредди, дорогой, ты спишь? — Уже нет. Ты что-то хотела? — Да. Мы с папой сейчас привезём к тебе Фокси, ты не против? — Он опять что-то натворил? — Да. — Хорошо. Привозите. — Спасибо милый! — Ага, пока, мамуль! — Пока сладкий! Повесив трубку, Шарлотта посмотрела на сына. Фокси с надеждой в глазах смотрел на мать. Будто говоря: «Скажи, что он отказался, пожалуйста!». — Чего смотришь? — спросила женщина, ухмыльнувшись. — Согласился. Так что давай, иди в машину, — мама кивнула в сторону двери. Фокси обречённо вздохнул. Теперь все каникулы насмарку. А он так хотел повеселиться! Погулять с друзьями, может, даже выпить. Но нет. Теперь ему придётся гнить в «колонии строго режима». Подъём в шесть утра, минута на то, чтобы одеться и заправить кровать, завтрак… или Фокси что-то с чем-то путает? Парень прошёл к машине. Резко открыв дверь, он сел внутрь. Рюкзак поставил на дно салона, а сам лёг на заднем сидении, включил первое попавшееся ему видео и стал смотреть. Но через пятнадцать минут ему надоело это занятие, и он решил попытаться уговорить маму отправить его к брату хотя бы на несколько дней, но не на все каникулы. — Мам, а можно я там побуду… — он не договорил. — Нет. Фокси, ты едешь туда на все каникулы, и точка! — Шарлотта оторвалась от книги. Фокси надул щёки и сложил руки на груди. И тут Ньюман заметил в руках матери книгу. Он и до этого её видел, но не придавал значения. — Мамуль, а что ты читаешь? — юноша облокотился о спинку кресла и заглянул в книгу. Он не мог ничего разобрать. Какой-то парень ищет маньяка и зовёт своего друга помочь. Дальше ему не хватило нервов разбирать эти еле видные буквы. — «Любовь и закон». Очень интересная книга. Хочешь посмотреть? — улыбнулась Шарлотта. — Ага, — женщина протянула сыну книгу. Фокси взял её и, усевшись поудобней, принялся читать. Но ему это наскучило, потому что всё шло медленно и монотонно. Будто маньяк не представлял особой угрозы для людей и для их особого отряда — «Угодников». В итоге парень закрыл книгу и стал разглядывать обложку. На ней красовались два парня. Один был одет в форму, и в руке у него был пистолет, а второй — в заляпанную кровью одежду и держал нож, а над их головами выделялась ярко красное название — «Любовь и закон». Фокси перевёл взгляд на автора. «Фредли Фазбер?» — подумал парень. «Стоп!» — Ньюман протёр глаза и ещё раз посмотрел на имя автора. Ничего не поменялось — Фредли Фазбер. — Чего?! Какого фига тут его имя?! — воскликнул парень. Своим криком он напугал родителей. — Что такое, дорогой? Чьё имя? — Шарлотта повернулась к сыну. Она взглянула на книгу и на Фокси. И тут она поняла, чему он так сильно удивился. — Ах, да. Это новая книга Фредди. Интересно, правда? — улыбнулась женщина. Юноша посмотрел на неё. — Интересно?! Да какой интересно, когда там сюжет продвигается со скоростью улитки?! — снова воскликнул парень. — Так и должно быть, родной. Это же детектив, — усмехнулась мать. — Угх… когда он успел опубликовать новую книгу? — стиснув зубы, спросил Ньюман. — Около двух или трёх недель назад, — ответила Шарлотта. — Книгу быстро раскупили в первую неделю, да и на сайте у Фредди много положительных отзывов о ней. Я горжусь своим малышом, — улыбнулась женщина. — Милая, ему уже двадцать один год, какой же он малыш? — усмехнулся до этого молчавший Виджейн. — Он всегда будет для меня малышом! Моим маленьким медвежонком. — О! Приехали! — сообщил мужчина останавливая машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.