ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Машина остановилась у двухэтажного деревянного дома. Выйдя из машины и взяв вещи, Фокси с ненавистью посмотрел на дом. Ох, как же он ненавидел всё то, что связано с его братом! Хотя на самом деле он любил проводить тут время. Фредди часто уезжал и оставлял его одного, поэтому можно было пригласить друзей или посидеть в тишине и не слушать его надоедливую болтовню. — Ну, чего застыл? Пойдём, — позвал Виджейн сына. Фокси сделал один шаг, затем второй. Выдохнув, он быстрым шагом направился к двери дома. Встав у окна, парень стал вглядываться в вещи, которые находились внутри. Диван, несколько кресел, телевизор, книжная полка, стол, стулья. Всё было на своих местах. Из-за этого создавалось такое чувство, будто здесь никого не было уже несколько лет. Шарлотта нажала на кнопку звонка. По дому раздалась громкая мелодия. После — тишина. Через минуту или две послышались шаги на лестнице, потом всё ближе. В гостиной Фокси мельком увидел хозяина дома. И вот хозяин остановился у двери. Щёлкнул замок, и перед Ньюманами открылась дверь. В проходе стоял парень. Высокий, тёмные волосы едва достают до плеч, голубые глаза, слегка пухлые губы, курносый нос и милая улыбка. Это Фредди. Младший брат мельком взглянул на старшего и прошёл внутрь дома. Кинув рюкзак на диван, Фокси завалился рядом. — Ладно, мальчики, мы поехали, — Шарлотта поцеловала сыновей и прошла к двери. За ней проследовал Виджейн. — Надеюсь, вы не перегрызёте друг другу глотки, — кинул на прощанье отец. — Я тоже, — шёпотом сказал Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.