ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Весь оставшийся день Фокси провёл у себя в комнате. Он сидел в телефоне, слушал музыку, даже сидел на форумах, заглядывая в разные обсуждения. «Принятие геев и лесбиянок действительно было острой в последние несколько десятилетий проблемой в области защиты гражданских прав», — говорит один из авторов исследования Джин Твенге, профессор психологии в Университете Сан-Диего, автор книги «Поколение я». Твенге, изучающая исторические перемены в социальном поведении, считает принятие членов ЛГБТ-сообщества примером одной из таких перемен в новейшей истории. «Эти перемены произошли в обществе относительно быстро», — отмечает она. Фокси наткнулся на статью об однополых отношениях. Ему стало интересно, и он, жадно поглощая текст и впитывая в себя всю информацию, просидел так вплоть до ужина. Он бы, наверное, и дальше так сидел читая различные статьи и обсуждения об однополых отношениях, но его временную идиллию прервал голос старшего брата, видимо, не первый раз зовущий его на ужин. Закатив глаза и издав предсмертный хрип, Ньюман встал с кровати, еле шевеля ногами, направился на кухню. Ещё из коридора парень почувствовал приятный запах, из-за которого во рту началось обильное слюноотделение, а желудок начал предательски урчать. Хоть Фокси и ненавидел своего брата, но его стряпня ему нравилась. Он с удовольствием уплетал всё, что он готовил, будь то блинчики, томатный суп, карри, безе или же банальный салат. Любое, даже самое простое блюдо, Фредди превращал в произведение искусства. Спустившись в гостиную и устроившись за столом, Фокси принялся стучать по столу ногтями. Эта его привычка сильно нервировала не только родителей, но и Фредди в том числе. Они втроём неоднократно пытались отучить его от неё, но парень был непробиваем. — Фокси, — раздался голос старшего брата. — Прекрати стучать по столу, — спокойно попросил Фредди. — А то что? Пальчиком мне пригрозишь или родителям позвонишь? — усмехнулся Ньюман. — Может, — задумался Фредди. — Хотя нет. Я сделаю кое-что похуже, — он злобно усмехнулся. — Пфф! Тоже мне. Ничего ты мне не сделаешь! Не посмеешь! — Фокси сложил руки на груди и недовольно хмыкнул. Фредди встал сзади него и, поставив тарелки на стол, приобнял младшего брата и шёпотом сказал: «Я думаю тебе понравится наказание». Фокси вздрогнул. Такое поведение со стороны его брата наблюдалось впервые. Он не позволял себе притрагиваться к Фокси, потому что знал, что тот закатит истерику и будет толкать речи о своем личном пространстве. — Ч-чего? — заикнулся юноша. Он удивлённо посмотрел на старшего. Тот лишь мило улыбнулся ему. — Приятного аппетита! — пожелал Фредди и принялся за еду. Ужин состоял из любимого блюда Фокси — говяжьего стейка с соусом из голубого сыра. Он знал рецепт вдоль и поперёк, но сам ни разу не готовил его. Всегда вставал у холодильника или усаживался за столом и принимался смотреть, как Фредди мастерски режет мясо. Если посчитать все те моменты, в которые он спокойно общался со старшим братом, то большая часть из них проходила на кухне. Фредди рассказывал Фокси о том, как правильно разделывать мясо или как можно украсить блюдо. Фокси же, в свою очередь, удивлялся познаниям брата, ведь когда он был младше, о готовке Фредди и не думал, даже к плите не притрагивался. Всегда говорил, что готовить ему не придётся, это за него будет делать его жена. Но сейчас Фазбер сам смеялся над своей наивностью. Ведь в данный момент у него не было девушки, а уж тем более жены. Но ему было и так хорошо, ведь к нему частенько наведывались друзья, родственники. Особенно он был рад приезду младшего брата. Но об этом знали только его друзья. Это был их общий секрет. Секрет, который нужно утаить от Фокси любой ценой. После ужина Фокси по привычке, отправляясь в свою комнату, через плечо кинул брату: «Спасибо за еду, хмырь», — и, гордо подняв голову, поднялся по лестнице. В комнате его ждал ноутбук, статьи о ЛГБТ, грустная музыка и разглядывание семейных фотографий, скачанных на гаджет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.