ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Фокси так и уснул за ноутбуком. В наушниках всё ещё играла музыка, экран гаджета горел, а чипсы, которые парень притащил с собой, так и не были съедены. Лис мирно посапывал в своей крайне уютной постели, когда дверь его комнаты открылась. На пороге стоял Фредди. Он только вернулся. У него были какие-то дела, как он сказал, и ему пришлось надолго покинуть младшего брата. Фредди был в куртке, которую он, видимо, расстегнул по пути в комнату, и в джинсах. Нос и щёки были красными от мороза. Совсем недавно была ещё «осень». В декабре не было ни снега, ни морозов. Просто мокрая от бесконечных дождей осень. Сейчас январь. Снега выпало много, ударил мороз. Порой осадков было так много, что было невозможно открыть входную дверь. Удивлённо посмотрев на младшего брата, Фредди мило улыбнулся. Подошёл ближе. Накрыл одеялом и, убрав со лба чёлку, поцеловал его. Он всегда так делал в детстве. Когда Фокси засыпал, он приходил к нему в комнату, потеплее укрывал и целовал в лоб. Это уже вошло в привычку. Но из-за ненависти Фокси шатену всё никак не удавалось осуществить этот «обряд». Тихо закрыв за собой дверь, Фазбер съехал по двери на пол. Он тихо рассмеялся. Эта ситуация напомнила ему детство. Такое беззаботное, невинное и доброе. В нём не было места для печали, злости или обид. Только радость. Он вспомнил их детские игры. Вспомнил как, когда он уходил в школу, Фокси «кидал» ему улыбку из окна, а Фредди в ответ — свою. Они оба были счастливы. Их любовь друг к другу была очень сильна. Но в один миг вся эта любовь испарилась. На её место пришла ненависть, злоба и обиды. Милые прозвища, такие как медвежонок, братик, мой герой, кофейок, превратились в ужасные оскорбления. Ублюдок, мудак, педик, нелюдь, дылда, придурок, хмырь, идиот, больной, псих, долбаёб — так Фокси его называет сейчас. Улыбка пропала. На лице Фредди читалась грусть, обида. Он откинул голову назад и теперь смотрел в потолок. Его мысли были заняты Фокси. О чём бы он не начинал думать, в голове был только Фокси. Думал о хлопьях, и в итоге задавался вопросом: какие хлопья нравятся Фокси? Думал о книгах: какие книги читает Фокси? Даже самая нелепая тема для раздумий в итоге превращалась в вопрос: а понравиться ли это Фокси? А любит ли это Фокси? Но к своему же удивлению, Фредди стал мучить очень странный вопрос.

А есть ли девушка у Фокси?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.