ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Фокси проснулся от очень громкого звука. Что-то разбилось. «Неужели этот придурок что-то разбил?» — потирая глаза, подумал парень. Потянувшись и поправив футболку, Фокси встал и поплёлся вниз, чтобы узнать, что же всё-таки случилось. По дороге он перечислял все бьющиеся вещи в доме. Спустившись на первый этаж и остановившись на последней ступеньке лестницы, Ньюман не спешил подходить ближе. Напротив него стоял Фредди и рылся в нижнем ящике кухонной тумбы. Рядом лежали осколки. Видимо, пострадала ни больше ни меньше одна тарелка. Это не похоже на Фредди. Он всегда и во всём аккуратен. Фокси так бы и продолжал смотреть на брата и думать, почему же он разбил тарелку, если бы Фредди не обратил на него своё внимание. Он посмотрел на Фокси. Внимательно осмотрел его лицо, одежду и его взгляд остановился на ногах Ньюмана. Он был в очень коротких для парня шортах, которые не то что ноги, а его ягодицы еле прикрывали. — Куда пялишься, хмырь? — недовольно буркнул младший. До Фредди дошло, в какой сейчас странной ситуации он находится. Он резко отвернулся и стал снова рыться в ящике. Фокси прошёл к холодильнику. Открыл его и с интересом осмотрел содержимое. Всё было разложено по полочкам. Протянув руку к верхней полке, лис дотронулся до её края кончиками пальцев. На большее он не способен в связи со своим небольшим ростом. Пока Фокси тянулся, Фредди снова повернул голову в его сторону. Теперь уже шорты открывали вид на нижнее бельё лиса. Белые трусы в… арбузы? Что за бельё такое? Хотя, как ни странно, они подходили Фокси. В тот момент, когда Фредди пялился на нижнее бельё брата, Фокси посмотрел на него. Заметив на своей попе пристальный взгляд Фазбера, он резко развернулся и покраснел. — Что ты видел? — спросил он дрожащим голосом. — Д-да ничего…просто…т-т-т… — заикался старший. — Т-т-т-т-трусы? — передразнил его Фокси. — Я не пойму. У тебя недотрах, что ли? — выпалил Ньюман. Фредди поднялся с колен и смущенно посмотрел на Фокси. Фокси же просто ухмылялся, потому что был уверен в своей правоте. Но тут он представил, как они с Фредди занимаются сексом. Представил, как старший вставляет в него свой член и протяжный стон Фокси отдаётся эхом по дому. Представил то, как он ускоряется, заставляя лиса стонать всё громче, и в итоге кончает. Эта картина заставила Фокси смутиться. Он перевёл взгляд на Фредди. Тот всё ещё смотрел на него, но уже без смущения. Внезапно Ньюман почувствовал, что в его облегающих шортиках стало тесно. Поняв, что если Фредди это заметит, то будет одно из двух: первое — он его засмеёт, второе, менее вероятное, — он его оттрахает — младший поспешил удалиться в свою комнату. Бегом поднявшись по лестнице, распахнув дверь в свою комнату, он забежал в помещение и захлопнул за собой дверь. Фокси рухнул на кровать, с которой он совсем недавно встал. В шортах стало тесно и жарко. Так хотелось сейчас их скинуть и начать ласкать себя, но ему попросту не позволяла гордость. У него встал на брата! На Фредди, мать твою! — Чёртов Фазбер… какого вообще у меня встал на парня? Ах да… я же гей… но блять, это не значит, что у меня встанет на Фредди! Какого хуя я вообще представил, что он меня ебёт?! Это так… так… отвратительно? — вслух рассуждал лис. В итоге его рассуждение завело его в тупик. — Что же мне делать со стояком? Дрочить? На Фредди? Нет! Я ни за что не буду этого делать! Он отвратителен, бездарен, ужасен… хмырь… такой… сексуальный, — в ту же секунду до Фокси дошло, что он только что сказал. — Т-то есть, н-нет! Он вовсе не сексуален! Он…он… — лис больше не смог найти прилагательных для описания своего «ужасного» брата. Так что в итоге, перестав думать о Фредди и его сексуальности, он направился в ванную устранять «проблему».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.