ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Что-то не так. Фредди? Он стоит к Фокси спиной, не поворачиваясь. Он знает о присутствии брата. Он знает всё. До паренька доносится хихиканье. Детский голос. Вспышка света. Вдруг становится так тепло и ярко. Прикрыв глаза рукой, Ньюман зажмурился. Чуть погодя, лис убрал руку и осмотрелся. Фредди не было. Это место незнакомо ему. Вокруг трава, цветы. Это поле? Вдалеке виднеется лес. Оттуда раздаётся детский смех. Подойдя вплотную к лесу, юноша увидел двух ребятишек. Один, кажется, намного старше другого. Сколько ему лет? На вид, лет пятнадцать-шестнадцать. Эти дети бегают друг за другом, порой меняя направление. Всё это происходит у высокого дуба. Около его ствола лежат два рюкзака. Один — детский, с милыми медвежатами и лисичками. Второй — «взрослый», этот рюкзак чёрный, на нём много нашивок и значков. — Братик! — раздаётся тоненький голосок одного из детей. Малыш с алыми волосами обеспокоенно смотрит вслед своему брату. Старший бежит вглубь леса и зовёт за собой младшего. Останавливается, манит его рукой, зовёт по имени. Но Фокси не слышит его. Не слышит имени. Малыш сомневается. Стоит ли ему идти за братом? Собрав всё своё мужество в кулак, он всё же переступает невидимую черту, отделяющую его от брата. Зайдя в лес, он чувствует запах. Запах травы, запах цветов. Запах крови, запах смерти. *** Фокси проснулся в холодном поту. Капельки пота скатывались со лба до подбородка, капая на одеяло. Утерев пот, лис встал с кровати, обул тапочки и направился в ванну, чтобы умыться. В ванной холоднее, чем в комнате. По телу пробегает дрожь. Подойдя к раковине, Фокси взглянул на своё лицо. Волосы взъерошены, под глазами мешки, лицо опухло. Он выглядит как никогда ужасно. Будь тут человек, он бы довёл его до сердечного приступа. Открыв холодную воду, Ньюман наклонился и подставил руки под жидкость. Набрав полные ладони, Фокси брызнул на лицо, и так несколько раз. Закончив процедуру, парень вышел из ванной. Невольно взгляд упал на мобильник, стоявший на зарядке. «Я не ставил его на зарядку…» — подумал лис. И вправду, он не ставил свой телефон на зарядку уже несколько дней, что было на него не похоже. Включив телефон, Фокси посмотрел на часы. Сорок две минуты третьего. «Чего?! Д-два часа ночи? Сколько я проспал?» — удивился Ньюман. Вернув телефон на тумбочку, Фокси сел на кровать и стал смотреть в стену. И так несколько секунд. Затем минута. Две. Три. «Всё! Больше не могу! — лис вскочил с кровати. — Что я, как идиот, буду сидеть теперь и пялиться в стену? Нет! Я спать хочу. Сон досмотреть хочу. Кстати… что это был за сон?» — тут из коридора донёсся странный звук. Будто что-то или, может быть, кто-то врезался в угол. Фокси насторожился. Его брат, конечно, любит не спать допоздна, но не до такой же степени! Прошла минута. Фокси всё ещё смотрел на дверь, из-за которой послышался звук. И вдруг ручка двери начала дёргаться. Ну как дёргаться? Просто повернулась, но дверь не открылась. Будто тот, кто стоял там, передумал или же над чем-то задумался. Но вскоре дверь стала открываться. Фокси быстро шмыгнул в кровать и с головой накрылся одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.