ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Дверь открылась. На пороге стоял тот, кого Фокси никогда бы не впустил в свою комнату. А может, это не он? Разве он хоть раз так просто бы зашёл к нему в комнату, к тому же ночью? Зачем ему это? Столько вопросов, но ответ Фокси мог получить, только если он вылезет из-под одеяла и повернётся к нему. Но всё тело паренька охватил страх. Перед кем он чувствует страх? Перед старшим братом, который на него даже голос повысить не может. Это, как ни странно, правда. — Фокси? — его голос такой тихий. Он старается как можно тише подойти к кровати, но Фокси слышит всё. Слышит каждый его шаг, каждый вдох и выдох. — Лисёнок, — он сказал это так… сексуально? Его старший брат и сексуальность несовместимы. Он подошёл вплотную к кровати. Наклонился. Ньюман чувствует его дыхание, такое горячее. Старший стянул с него одеяло, открывая вид на хрупкое тело парня. Послышался смешок. Ещё несколько раз осмотрев тело брата, Фредди сел на край постели. Он провёл рукой по волосам младшего, убрал пряди с лица. Он знает. Знает, что Фокси не спит. Он знает всё. — Ну же, чего ты? Я знаю, что ты не спишь. Давай, открой глазки, — проговорил темноволосый. Фредди наклонился ближе к его лицу и… провёл языком по его щеке. Мурашки пробежали по телу Ньюмана. «Что он себе позволяет?» — крутилось в голове Фокси. Это точно его брат? — Открой глаза, шлюха братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.