ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Фокси открыл глаза. По щекам потекли солёные дорожки слёз. Почему? Почему его брат такой? Что с ним происходит? Страх не проходил, а лишь нарастал. Его руки стали забираться под футболку, поглаживать хрупкое тело Фокси. Ньюман старался не дышать глубоко. Будто это что-то изменит. — Ты так волнуешься, — нежно проговорил старший. — Не волнуйся, я буду нежен, — вновь повторил он. Фазбер приблизился к лицу младшего и попытался его поцеловать, но в один момент просто рухнул всем своим весом на брата. — Че-чегось? — Фокси глупо хихикнул. — Он что, уснул? — и чуть приподняв Фредди, Ньюман собрал все свои силы и столкнул с себя брата, который, в свою очередь, упал на пол. Но даже после падения он не проснулся. — Что за запах? — только сейчас Фокси почувствовал резкий запах алкоголя. — Он пил? Фредди пил? — его удивлению не было предела. Его брат сторонник здорового образа жизни. Конечно, он не спортсмен, да и питается не такой уж и полезной едой, но он категорически отказался от всевозможных вредных привычек. Курение, алкоголь, наркотики и так далее. От всего этого Фредди отказался ещё до того, как ему стукнуло четырнадцать. История проста. В один день, идя домой после уроков, он увидел компанию подростков за школой. Они что-то пили, одновременно с эти занятием вдыхая никотин. Проще говоря — курили. Фредди подошёл узнать, что же они делают. Завязался разговор, и они всё ему рассказали. Рассказали о том, что пьют вино, которое стащили у директрисы из кабинета. И курили сигареты, которые им купил старший брат одного из подростков. Фредди это не понравилось, и он быстро оттуда ушёл. На следующий же день Фазбер рассказал об этом своей классной руководительнице, а та, в свою очередь, директрисе. И все последующие дни учёбы Фредди больше не видел тех подростков. Может, их исключили из школы, а может, что другое. Но дело в том, что он твёрдо решил не обзаводиться вредными привычками, и держать своё слово он будет всю свою жизнь. Ну точнее, он держал это слово до этого момента. Он напился. Именно напился. Сколько бокалов виски нужно выпить, чтобы вот так просто отключиться и не почувствовать того, что его лицо поцеловалось с полом? Ну не знаю. Об этом Фокси ещё предстоит подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.