ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Солнце только-только встало, а в доме уже кипела жизнь. Ну как кипела? Фокси включил чайник, надел наушники и включил музыку. Стоя на кухне и дожидаясь того момента, когда вскипит чайник, он танцевал, катался на своих шерстяных носочках и думал: какой чай лучше? С жасмином или с мятой? Зелёный или чёрный? Вот кнопка чайника щёлкнула, оповестив парня о кипении воды. Ньюман достал кружку, положил туда чай с жасмином, добавил сахар и залил кипятком. Заварил пакетик и положил его на край стола. Фредди никогда не разрешал так делать, говорил, что пакетик присыхает и его потом не отдерёшь. Но Фокси-то был уверен, что он просто не знает о такой великолепной способности, как «заваривание пакетика два раза (и больше)». Он — жалкий смертный, не понимающий великолепия зелёного чая, «Книги Фанфиков» и музыки. Хотя насчёт последнего Ньюман был неуверен. Взяв кружку в одну руку, тарелку с бутербродами в другую, телефон в рот, лис отправился в свою комнату. Благо, теперь она была освобождена от пьяного Фредди, который сейчас отлёживался у себя в комнате на полу. Толкнув приоткрытую дверь задницей, Фокси осмотрел свое обиталище. Уютная комната без признаков старшего брата. Ну и хорошо, что его нет, не будет мешать. Пусть отоспится и обдумает свой поступок. Фокси уселся на кроватке и поставив завтрак на прикроватную тумбу, он открыл ноутбук. На экране горел значок одного очень-очень интересного сайта. «Книга фанфиков». Да. Фокси пошёл по стопам брата, но он стал не писателем, а неизвестным ему доселе существом — фикрайтером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.