ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Открыв фанфик, который он совсем недавно начал читать, Фокси с головой погрузился в эту историю. Сама она рассказывает о двух парнях, один из которых влюблён в другого, но не может ему в этом признаться. После пятнадцати минут чтения фанфика Фокси неожиданно для себя закончил его. Можно сказать, прочитал от корки до корки. И в конце, поверьте мне, в его комнате стоял такой писк, что стёкла вот-вот, да разлетелись бы на осколки, но рыжик вовремя остановился. — Моё кокоро делает такое доки-доки сейчас! — пропищал парень, вновь и вновь заглядывая в экран ноутбука, чтобы убедиться что это не сон. Странно, поведение Фокси резко меняется, когда он один. Неужели вся эта ненависть постановочная? Или… — Фо-о-окси-и-и, — откуда-то из коридора послышался голос его старшего братца. Проснулся? Так рано? — Ох, блядь, — Фокси вскочил с кровати и кинулся закрывать дверь, но его брат остановил его одной фразой. — Я знаю, что ты тут, шлюшка! Иди сюда и сделай мне прия-я-ятно. — Что он несёт? Какая ещё шлюшка? Какое «приятно»?! — Нет! Иди отоспись, придурок! — вскрикнул Фокси, когда дверь стала открываться. Дверь открыта. Прямо напротив Ньюмана стоит Фредди. Его холодные голубые глаза смотрят прямо в душу. Он стоит на месте и ухмыляется, а Фокси же не может и с места сдвинуться. Он будто приковал его взглядом к полу. — Тебе ведь хочется этого? Хочется, не так ли? — продолжал Фредди. Шатен стал подходить ближе. Ещё несколько секунд, и Фокси лежит под ним на кровати. Фазбер в очередной раз ухмыльнулся и стал целовать шею младшего брата. Всё повторяется. Тихие стоны Фокси, поцелуи Фредди. Но теперь он настроен серьёзно. Крепко держит руки Фокси, чтобы тот не смог отбиваться. Не смотря на то, что это его старший брат, которого лис всем сердцем ненавидит, в шортах всё же стало тесно. Да! Фокси хочет этого! Он хочет секса со своим братом! Очень хочет! Нет… он нуждается в этом! Ему нужно это, прямо сейчас! — Да, Фредди! Я… Я хочу тебя! — выкрикнул Ньюман. Его лицо было красное, точно помидор. — Так бы сразу, — расстёгивая ширинку сказал Фазбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.