ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Мягкие прикосновения губ лиса, заставляли Фредди не раз передёргиваться. Он проводит языком по члену. Так горячо. Хочется больше. Ещё больше! Заставить взять его полностью! Но Фокси делает всё в своём, размеренном темпе. Вот младший берёт член в рот и начинает потихоньку заглатывать. « Что, так сразу? » - думает Фазбер. Прикрыв рот рукой, чтобы сдержать стон наслаждения, Фредди гладит брата по волосам. Юноша приоткрывает глаза и смотрит на старшего брата. Тот лишь, откинув голову на подушку, постанывает. Ньюман начинает ускорять свой темп. Заглатывает всё больше и больше, заставляя Фредди стонать. Фокси отстраняется, жадно глотает воздух. Фредди на пределе,и Ньюман это чувствует. Мельком глянув на брата, он начинает снимать шорты, нижнее бельё. Оставшись в одной футболке, парень решительно двигается вперёд. Приподнимается, и ещё раз посмотрев на брата, Фокси принимает орган в себя. Всё тело охватывает боль. Чувство будто сотни ножей пронзают его тело насквозь. Нечем дышать. В панике рыжий начинает оглядываться вокруг. « Кто нибудь! Кто нибудь помогите! » - парень хочет выкрикнуть, но не может, горло будто сдавило. И тут, он чувствует на своих бёдрах тёплые руки. Фредди. Фредди переворачивается, так что Фокси теперь находился под ним. Он нежно улыбается братишке. Наполовину вытаскивает член. Рыжий с негодованием смотрит на него. - Тебе больно, я вижу. Не стесняйся, я знаю что это твой первый раз, - улыбается Фазбер. Опьянение полностью прошло. Фредди прекрасно понимает что он делает. Он трахает своего брата. - Вовсе не первый.... - бормочет Фокси себе под нос. Но тут же, его тело снова пронзают ножи. Фредди начал двигаться. Старший старается делать это медленно, чтобы не порвать его. - Фре-фредди! - простонал рыжий. По его щекам потекли слёзы. Чёлка спала с глаза и теперь открывала вид на шрам. Через весь глаз проходит шрам. Но сейчас, это не волнует ни Фокси, ни Фредди. Скорость нарастает, боль почти утихла, лишь изредка чувствуется покалывание. Комнату заполнили такие пошлы звуки. Шлепки тела о тела, стоны. Фокси это нравится, но в глубине души он знает что это не правильно. Что сейчас они не должны этим заниматься. Они вообще не должны таким заниматься! - Фред-ди! По-пожалуйста, быстрее! - стонет Фокси. Ему так противно от самого себя. Эти стоны... возбуждают. Но он не должен так стонать! Не должен! Это... это не правильно! Нет! - « Остановись! Остановись! Прекрати это! НЕТ! » - Фокси мысленно обращается к Фредди. А вдруг он услышит? Но нет. Он лишь быстрее начинает двигаться, вставлять глубже. Член достает до простаты, спина лиса выгибается. Хочется кричать, но крик застрял в горле. Он больше не может стонать. Ему больше не нужно стонать. Он кончил. Горячая сперма внутри Фокси. Так приятно и противно одновременно. Она вытекает из него, стекает на кровать, пачкает простынь. Фокси больше не может. Ему больно. Всё тело болит. Фредди лежит где-то сбоку от него. Он чувствует его дыхание, руки обвивают талию Ньюмана. - Я тебя ненавижу.... - выдыхает Фокси. - Я тоже тебя люблю, - усмехается Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.