ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Открыв глаза, Фокси увидел перед собой всё тот же лес. Маленький рыжий мальчишка бежит за своим братом всё дальше в лес. Становиться темнее, холоднее. Больше нет тех милых и добрых птичек с их звонкими песенками. Слышен гул ветра, хруст веток и шелест листьев под ногами братьев. Фокси старается не отставать от детей, но ноги то и дело цепляются за коряги. Падение. Ещё одно. Одежда испачкана, лицо тоже. Кто знает, сколько бы ещё он бежал если бы не услышал плач. Тот мальчик с рыжими волосами, он сидел на траве посреди небольшой полянки освещаемой солнцем. Его брат лежит недалеко от него. Он смотрит на небо. Глаза потухли. Из ярко-голубых они стали серыми. - Бра-тик! Бра-а-тик! Больно! - плачет младший. Но старшему всё равно. Он не двигается. Не дышит. Будто мертвец. Просто лежит не подавая никаких признаков жизни. Лишь редкое подымание его груди оповещает о том, что он ещё жив. - Бра-тик, - продолжая плакать, мальчонка подползает к брату. Тот лежит никак не реагируя. - Бра-тик, ты меня слышишь? Бра-тик? - он заикается. Слёзы перестают течь. В его глазах появляется страх. - БРА-ТИК. БРА-ТИК, ОТВЕТЬ МНЕ! СПОЙ МНЕ КОЛЫБЕЛЬНУЮ! БРА-ТИК! БРА-ТИК! БРА-ТИК! Фокси резко вскакивает. Снова этот сон. Почему он не даёт ему покоя? Всё это так знакомо. Этот лес. Но ничего такого Фокси вспомнить не может. В навязчивых мыслях парень проводит около минуты. Из раздумий его выводят странные звуки, доносящиеся со стороны комнаты Фредди. - « Что этот придурок делает? » - в голове Фокси всплывает только эта мысль. Он будто не помнит, что произошло этой ночью. Встав с кровати, Ньюман почувствовал резкую боль в пояснице. Откуда эта боль? Он ничего не помнит. Что с ним происходит? Выйдя из комнаты и презрительно посмотрев на дверь напротив, Фокси потянул ручку двери. Но не успел он и наполовину открыть дверь как услышал голоса: - Ты уверен, что оно где-то тут? - женский голос. Такой нежный и мягкий. - Да, уверен! Я совсем недавно его видел, - это Фредди. Что они ищут? Кого «его»? - Э-эй, придурок, ты чего тут? - открыв дверь спрашивает Фокси. Его глазам предстаёт идеально убранная комната брата. Посреди комнаты стоит Фредди и пристально смотрит на младшего брата. У его стола стоит невысокая женщина. Её тёмные волосы собраны в неаккуратный пучок, а кроваво-красные глаза направленны прямо на Ньюмана. - Так это он? - проигнорировав вопрос вопрос Фокси, спросила женщина. Фредди кротко кивнул. И снова кроваво-красные глаза направлены на Фокси. - Хм-м... неплохо, неплохо. Но всё же я думала, что ты будешь чуть выше и... - она замолчала. Подняв лицо Фокси за подбородок, она стала пристально разглядывать его глаз. Тот который под чёлкой. Я уже говорила, что через весь глаз проходит шрам? - Ва-а-ау! Где это ты так? На вид ему где-то три-четыре года. Хм-м-м-м.... глубокий порез или.... - она снова замолчала. А точнее её прервал Фокси. - Чего? Не трогайте меня! - воскликнул парень. - Кто это, мать твою?! - обратился к брату лис. - Попрошу не выражаться. Я между прочим, его и твоя, по совместительству, тётя, - хмыкнула женщина. На лоб упала прядь волос. Смахнув её, женщина сложила руки на груди. - Какая на хрен тётя? - недоуменно спросил Фокси. Но его вопрос снова проигнорировали. - Нашёл! Я нашёл его! - воскликнул Фредди, махая у себя над головой какой-то бумажкой. - Молодец! Давай сюда! - «тётя» выхватила бумажку из рук брата и стала читать её содержание. - Да, это оно! - женщина удовлетворённо посмотрела на Фредди, и тут же из её рук выхватил листок Фокси. - Что это за дребедень? - парень посмотрел в листок. « Фокси Ньюман. Дата рождения: 08.07.2003. Осмотр произведён Рэйчел Фазбер. Диагноз: Диссоциативная амнезия ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.