ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Че-его? Диссоциативная амнезия? Это ещё что? — удивился Фокси. Фредди посмотрел на тётю и на Фокси. — Фокси, ты только не волнуйся! С тобой всё в порядке, просто проблемы с памятью, — стал успокаивать младшего брата Фазбер. Хотя успокаивать нужно было именно его. Руки тряслись, ноги подкашивались, вот-вот и он расплачется как девчонка. Ведь именно из-за него у Фокси амнезия. — Не волноваться? Не волноваться?! Да как тут не волноваться?! — крикнул Ньюман. — У меня ебаная амнезия и я не должен волноваться?! — видимо у него началась истерика. Слёзы потекли по его щекам, голос начал срываться, он попытался уйти, но Рэйчел его остановила. — Фредди, принеси воды, немедленно! — резко сказала она повернувшись на Фазбера. Фокси усадила на диван и стала тихо с ним говорить. Говорить о погоде, о птицах, в общем говорила она о чём-то постороннем, чтобы его успокоить. Постепенно лис начал успокаиваться. Фредди принёс стакан воды. Фокси взял его в руки, но пить не собирался. Руки всё ещё тряслись, он смотрел в одну точку и бормотал себе под нос: « Бра-тик, бра-тик ». Он качался из стороны в сторону и тихо посмеивался. — Фокси, ты в порядке? — взволнованно спросил шатен. Младший брат стал его пугать. — Конечно я в порядке, бра-тик, — последнее слово он сказал по слогам, что не слабо напугало Фредди. В детстве рыжик так его называл. — Ему нужно отдохнуть. Где его комната? — спросила Рэйчел убирая заключение о болезни в сумку. — Дверь напротив, — кратко сказал Фредди. — Хорошо, Фокси, вставай. Пойдём, я отведу тебя в комнату и ты ляжешь спать, — стала нашёптывать на ухо Фокси женщина. Фокси встал с дивана и начал сильно трястись. Ньюман взял Рэйчел за руку, и они пошли в его комнату. Фредди смотрел на них пока они не скрылись за дверью. Без сил рухнул на кровать и погрузился в воспоминания. В воспоминания о детстве. — Фокси, прости меня, — прошептал шатен глядя в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.