ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Сон не шёл. Особенно после того, что случилось с Фокси. Перед глазами всё ещё мелькала та картина - он кричит, плачет и весь трясётся. Из-за этого, внутри Фредди образовался вакуум. Некая пустота, можно сказать. Он ничего не чувствовал. Лишь изредка чувства накатывали волной, но эти «изредка» были настолько короткими, что Фазбер даже не успевал понять что с ним произошло. Невольно он стал погружаться в воспоминания о детстве. Он прекрасно помнил, как отдал Фокси своего любимого медвежонка. Когда братик впервые его порвал, а если точнее, оторвал ему лапу, плакал именно Фредди. Настолько дорог ему был подарок от старшего брата. Да уж, раньше брат дарил мягкие игрушки, а сейчас что? На день рождения передаёт через Фредерика бутылку коньяка, виски и редко вина. Что так повлияло на их отношения? Осознание того, что они не родные братья? Или может этому поспособствовало что-то другое? Закрыв глаза Фредди стал думать над их с Фокси отношениями. Почему они такие? И какие это, такие? Миллионы мыслей копошились в голове, вызывая лёгкую головную боль. Все они посторонние, никак не связанные с Фокси и отношениями с ним. Внезапно, очень захотелось спать. Фредди зевнул, пару раз потянулся и уснул.

***

Его блаженный сон прервали странные звуки. Толи скрежет, то ли ещё что-то. Встав с кровати и осмотрев свою комнату, Фредди убедился, что звук доноситься из-за двери. Приоткрыв дверь, он осмотрелся по сторонам. Ничего.... И вдруг, снова скрежет! Тепер уже совсем близко. На первом этаже. Спустившись по лестнице и остановившись на последней ступеньке, Фазбер оглядел помещение на наличие предмета этого шума. Это не была ветка царапающая окно, это не был кот, которого Фредди около недели назад отдал своему люби... кхем... другу, близкому другу. Это был Фокси. Он сидел на полу, прижавшись спиной к дивану. Он буквально драл поверхность дивана, от чего по комнате разносился неприятный звук рвущейся ткани и стук о дерево. Такая картина на несколько секунд вывело Фредди из привычной колеи. Он стоял смотря на то, как младший брат продолжал драть обивку дивана, попутно этому занятию ещё и то и дело всхлипывая. — Фокси? Фокси, ты в порядке? — Фредди вышел из ступора. Постепенно стал приближаться к брату. — Бра-тик. Бра-тик, — бормотал лис. — Фокси, — Фредди сел рядом с Ньюманом, убрал его руки от дивана и приобнял. — не волнуйся, Фокси, я рядом... Рыжий, буквально вжался в брата, не хотел его отпускать. Так тепло в его объятиях. Будто снова переносишься в, не такое уж и далёкое, детство, когда они всё ещё любили друг друга. Когда ещё не произошло это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.