ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

Шесть лет назад...

Утро. Семь часов. Солнце уже встало, озаряя поле своим светом. На этом поле редко кто бывает. Здесь прекрасная зелёная трава, но скот тут не пасут, больно уж эта трава высокая. А кому всё это косить? Владельца у этого поля нет... Хотя постойте! Оно же недавно стало собственностью двух милых мальчишек. Двух братьев - Фокси и Фредди. Нашли они это поле давно, но закрепили за собой звание владельцев только сейчас. Они часто ходят сюда и их родители об этом знают. Но из раза в раз, родители повторяли: «Не ходите в лес!». Толком не объясняя почему в лес нельзя ходить, они разжигали в глазах своих детей ярый интерес и тягу к неизведанному. Но даже если этот интерес и был, то он сразу же пропадал на границе их владений и самого леса. Тёмный лес, в котором водятся дикие звери... а может и не только звери. Об этом лесе ходили страшные легенды. Начиная с волков, которые даже костей не оставляют, и заканчивая каннибалом сбежавшим из городской психбольницы. Это-то и пугало братьев - неизведанность. Ну в основном, пугало младшего. Старший же стремился попасть в этот лес во что бы то ни стало и узнать правдивы ли легенды. Ему хотелось уйти в глубь, затеряться среди густых крон деревьев. Но всё это не так просто. А как же младший братец, которые до полуобморочного состояния боится этого леса. — Пойдём! Мы одним глазком глянем и сразу обратно! — упрашивал брата Фредди. Фокси сидел под деревом и отстранённо смотрел вглубь тёмного лес. Его мысли заполнены только придумыванием оправдания для того, чтобы сбежать от всего этого. От брата, от леса, от всех этих ужасов и проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.