ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Смотря на старшего брата забегающего всё глубже и глубже в этот ужасный лес, Фокси стал паниковать. Вдруг с ним что-то случиться, и что тогда? Что он скажет родителям? Потоптавшись на месте несколько секунд, Фокси рванул за старшим. Фредди убежал уже на довольно приличное расстояние, но его всё ещё можно было увидеть сквозь густые заросли орешника и спиреи. Он что-то кричал младшему брату, но последний не мог разобрать его криков. — Фредди! Фредди, подожди меня! — кричал ему вслед Фокси. Ноги начали уставать, голова кружилась. Всё, что было перед лисёнком, размылось и превратилось в непонятную зелёную массу. Будто по ещё не высохшему холсту провели рукой, смазав все краски. И вдруг, он слышит пронзительный крик. «Это Фредди!» - промелькнуло в голове Ньюмана. Он побежал в ту сторону откуда шёл звук. Фокси вышел на небольшую поляну посередине которой стояла ива. — Бра-тик? — икнул Фокси, увидев около ивы брата. Он лежал и не шевелился. — Бра-тик, ты меня слышишь? — Фокси упал на колени и заплакал. Его плач отдавался эхом в лесу. Он подполз к Фредди. Вся футболка пропиталась кровью. Ньюман приподнял майку. Огромный порез из которого сочилась кровь. Отвернувшись, Фокси вырвало прямо на траву. Он заглянул в безжизненные глаза брата и зашептал: — Бра-тик, спой мне колыбельную. У тебя ведь такой красивый голос. Бра-тик. Бра-тик. Бра-тик, — дорожки слёз текли по его щекам не переставая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.