ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
В объятиях Фредди так тепло. Фокси слышит, как стучит сердце брата. прижимается к нему, дрожит, пытается согреться. Фредди гладит его по рыжей макушке. Лис тихо всхлипывает и утыкается лицом в плечо Фредди. Они как никогда близки. Фокси доверяет Фредди и выплёскивает все эмоции накопившиеся за долгое время. Он рассказал ему о том, как его бросила девушка. О том, как он перебрал и вернувшись домой, его вырвало прямо в коридоре на, только принесённый из химчистки, костюм отца. Рассказал, как его домогались в школьном туалете. Рассказал, как пытался покончить с собой. Как отец ударил его. Как он проплакал всю ночь в подушку. Фредди не мог представить, что у его четырнадцати летнего брата столько проблем. В конце концов, Фокси успокоился и уснул. В последнее время он часто спал. Неужели он так справляется со стрессом? Возможно. Это, кстати, не плохой способ забыть о проблемах. Погружаясь в сон ты не волнуешься о том, что произойдёт, что могло бы произойти. Тебя это не волнует. Ты просто спишь и видишь сны… а порой и кошмары. Фредди отнёс Фокси себе в комнату и уложил на кровать, накрыв белым вязанным пледом. А сам же он сел за компьютер. Открыл «Liquid Story Binder» и стал строчить черновик к новой книге. Он ещё не уверен в том, что это станет книгой, но вдохновению плевать. Фредди просто пишет и пишет. « Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что с вами случиться завтра? А после завтра? Может через год? Порой мысль появляется из неоткуда. Сначала она совсем маленькая и непримечательная, но в скором времени она моет стать полноценной идеей, которую Вы захотите реализовать. Это может быть крупный проект для вашего бизнеса, это может быть сценарий к фильму, это может быть черновик к Вашей будущей книге. А может это сценарий Вашей будущей жизни? Или сценарий Вашей любви? А может Вы не задумываетесь над всем этим. Особенно когда вы влюблены. А что если вы влюблены в своего младшего брата? » — написанный за пятнадцать минут отрывок, немного шокировал Фредди, хотя он это писал. Будто погрузившись в свои мысли, он просто печатал, не замечая ничего. Послышалась возня. Фредди развернувлся лицом к кровати на которой тихо мирно спал рыжик. Ньюман ворочался, хмурился и бормотал себе, что-то под нос. — Наверное, кошмар сниться, — сорвалось с уст Фазбера. Он нежно улыбнулся и вернулся к своему занятию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.