ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Фокси всё ворочался и даже пару раз умудрился запутаться в одеяле, но благо Фредди успевал его распутать. Продолжая писать, Фредди порой поглядывал на брата. А то вдруг снова запутается или проснётся? В последнем случае, Фазбер бы либо заставил его снова спать, либо накинулся на него…чтобы обнять. Но за эти, очень продолжительные два часа, Фокси ни разу не запутался, не проснулся и вообще не шевелился. В доме старшего брата впервые была такая тишина в присутствии Фокси. Можно было услышать как тикают настенные часы или как сопит рыжик. Вот, на часах почти четыре утра. Фредди только-только дописал черновик, который вышел в пять-шесть страниц. Он лениво потягивается и зевает. Разворачивается и смотрит на спящего младшего брата. Истерика его утомила. Но можно ли это назвать истерикой? Фазбер встаёт с насиженного места и подойдя к кровати, ложиться на неё. Забрав у Фокси половину одеяла, он закрыл глаза, но вскоре почувствовал, как к нему прижимается Ньюман. Медведь положил руку на талию брата и вскоре уснул.

***

Проснулся Фазбер, когда уже во всю светило солнце. В последние несколько дней он просыпался либо слишком рано, либо слишком поздно. Некогда исправленный режим сна был нарушен… снова. Протерев сонные глаза, Фредди оглядел вторую половину кровати. Она была пуста. Видимо Фокси уже бодрствует. Ну что ж, хотя бы так, а не истерику с самого утра. — Сколько время? — медведь перевёл взгляд на электронные часы на столе. — Чего?! Уже час?! Вот блин-блин-блин, — парень вскочил с кровати и стал собираться. Быстро натянул джинсы, рубашку, кое-как уложил волосы и рванул вниз. Оказавшись на первом этаже, Фазбер сразу же подбежал к холодильнику и открыв его достал сыр, кетчуп и что-то похожее на колбасу, но не колбасу. Из хлебницы достал, естественно, хлеб. Приготовив все ингредиенты для своего завтрака, он поставил тарелку с бутербродом в микроволновку. — Быстрее-е-е-е, — бормотал он притопывая ногой. — Доброе утро, Фредди, — Фокси обнял брата сзади и прижался к нему всем телом, параллельно вдыхая запах одеколона шатена. — О, Фокси, доброе утро, — Фазбер улыбнулся и достал из микроволновки свой завтрак. — Фред-ди, — позвал медведя юноша. — Да? — садясь за стол, отозвался Фред. — Поцелуй меня, — попросил лис сев на коленки к брату. Ньюман заглянул в глаза своего предмета обожания. Фокси понял, что с ним происходит, понял что это за чувство появляющееся только тогда, когда рядом с ним Фредди. — Че-чего? Фокси, мы братья, если ты не забыл, — удивился Фазбер. — А когда ты меня трахал у тебя не было таких мыслей, — усмехнулся парнишка. — Ла-адно…, но у меня есть парень, — сопротивлялся Фредди. — Но ты МЕНЯ трахал, — Фокси повысил тон. — Хорошо-о-о, — шатен поцеловал брата в щёку. — Не-не-не! В губы! — голубоглазый закатил глаза. Слегка коснувшись губ братца, Фредди поднял его встав, поставил на пол и направился к двери. — Чего? Эй! — Фокси побежал за ним. Остановился прямо перед дверью и преградил ему путь. — Фокси, я опаздываю, — пробубнил Фредди поправляя ворот рубашки. — Плевать! — лис подошёл к брату и накрыл его губы своими. Фредди это изрядно удивило, но он не сопротивлялся. — Извините за вторжение, — раздался из-за спины голос. Ньюман оторвался от брата и посмотрел на того, кто посмел прервать их поцелуй. — Бо-бонни?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.