ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
- Бо-бонни?! - вскрикнул Фазбер отталкивая от себя Фокси. - Фредди, ты не говорил, что к тебе приехал Фокси, - сощурив взгляд сказал крольчонок. Бонни - парень Фредди. Они встречаются уже два года и не собираются расставаться, что жутко бесит Ньюмана. Эта парочка всё время вместе. Ходят за продуктами вместе, покупают одежду вместе, они всё, ВСЁ, делают вместе. Фокси неоднократно спрашивал у старшего брата почему они с Бонни живут по отдельности. Фредди качал головой и из раза в раз повторял: « Для этого ещё рано, Фокси », - вскоре, лису надоело спрашивать его об этом. Да и его это больше не интересовало. - И-извини, не успел предупредить, - нервно посмеялся Фазбер. - Хорошо, - Бонни подошёл ближе к шатену и поцеловал его. - Фу-у-у, как вы можете целоваться, неудачники, - фыркнул Фокси. - Не нравиться не смотри, - пробубнил Фред. - Чего-чего? - в глазах Ньюмана загорелась злоба. Как он смеет у него на глазах целовать с... этим вот. Сомнений не оставалось - Фокси ревнует. - Ничего, - ехидно улыбнулся Аддерли. - Заткнулся бы ты, крольчонок. - Не обращай внимания, Бонни, - улыбнулся Фредди проводя возлюбленного в гостиную. Кроль лишь хмыкнул посмотрев в сторону Фокси. - Ублюдок, - прошипел Ньюман. Он обогнал эту сладкую парочку и вбежал по лестнице наверх, по пути развернувшись и показав влюблённым язык. - Он такой ребёнок, - хихикнул Фредди. - Ему четырнадцать, Фредди, - хмыкнул кролик осуждающе смотря на медведя. - Он всё ещё ребёнок, Бонни, ре-бё-нок, - произнёс шатен обнимая любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.