ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Фокси громко хлопнул дверью. Сел на кровать и укутался в мягкий, цвета киноварь, плед. Нахмурился и тихо зарычал. Случайно прикусил язык и тихо выругался. Сейчас так не хватает Чики. Она бы придумала, что-нибудь, чтобы развеселить лиса. Но она осталась там. В городе. И ей наверняка сейчас плевать на него. Возможно она гуляет со своими подругами и даже не вспоминает о нём. - Ну поче-ему? - хныкал Ньюман утирая нахлынувшие слёзы. - Ва-ау, а я-то думал, что ты не такой, рыжик, - раздаётся хриплый мужской голос. Фокси узнает его. Только один человек называет его «рыжик». - Твою мать, Голден, что ты тут делаешь? - восклицает юноша. Голден - главный страх Фокси. Остаться с этим монстром наедине, означает обречь себя на верную смерть. Его пустые чёрные глаза и эта зловещая ухмылка, частенько мелькали в кошмарах лиса. Сейчас парень просто сидел на окне, смотрел на Фокси и, как обычно, нагонял ужас. Ньюман вздрогнул, вспомнив, что произошло в последнюю их встречу. - Что тебе, блять, надо? - Да ничего такого, просто хотел увидеться с младшим бра-а-атом, - пропел Голден. Фокси закрыл глаза и тяжело вздохнул. Открыв их, блондина уже не было. - Какого чёрта... - прошептал лис. - Бу! - шепнул медведь. Каким-то образом он без малейшего звука, за секунду переместился за спину Ньюману. - БЛЯТЬ! Ты... ты... что тебе нужно? - Говорю же, ни-че-го, - улыбнулся Голд. - Говори уже, - прошипел Фокси. - Ла-адно, - способности Голдена продолжали удивлять лиса. То он ни с того, ни с сего оказывается за его спиной, при этом не издав ни звука. То он, поистине, волшебным образом стал левитировать над головой Ньюмана. - Какого... - Не обращай на это внимание, - ухмыльнулся Фазбер. - Так во-от, мне нужна твоя помощь. - Моя помощь? Тебе? Да ты издеваешься! - изумился юноша. - Ну почему же издеваюсь? Если я один раз запустил тебе в постель лягушек, то это не значит, что я при любом раскладе над тобой издеваюсь, - хихикнул медведь. - И не напоминай, - буркнул Ньюман. - Зачем тебе моя помощь? - Затем, рыжик, что меня уже достал этот урод шестого разряда, - Голден нахмурился и сложил руки на груди. - О ком это ты? - спросил лис. - О Бо-о-о-онни, - протянул брат при этом состроив жуткую гримасу. - А-а-а... а я-то тебе на что? Думаешь я его загрызу или как? - усмехнулся Фокси, кинув в блондина подушкой. - Нет. Ты можешь заставить его считать, что Фредди изменник, коим он и является. Они расстанутся и все будут счастливы. - Но как же Фредди? Ему же будет больно, - вдруг у лиса проснулась совесть, но Голден, словно чертёнок, прошептал на ухо лису: - А тебе не было больно, когда он тебя втянул в ту историю с лесом? Тебе не было больно, когда он, якобы случайно столкнул тебя с лестницы? Тебе не было больно, когда он трахал тебя, без малейшей тени сожаления? - его голос звучал зловеще. Но всё, что он сказал было правдой. История с лесом - шрам на глазу. Падение с лестницы - сломанная рука и обе ноги. И их секс - шрам на всю жизнь, напоминающий о том, что Фокси жалкая шлюха и раздвигает ноги перед каждым, будь то даже его брат. - Да. Ты прав. Я сделаю это! - уверенно произнёс Фокси. - Молоде-ец, бра-тик, - прощебетал Голден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.