ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Давно Фокси так не боялся. Он стоит на лестнице и смотрит на то, как эта сладкая парочка целуется сидя на диване. Фредди положил руку на талию Бонни. Бонни же всем телом прижимается к возлюбленному, а его рука блуждает где-то в области паха Фазбера. — « Бу-э! Гадость какая! Нельзя в комнату пойти? » — подумал лис скривившись. Ньюман спустился с лестницы на пол, и под ним предательски скрипнула доска. Влюбленный отвлеклись от друг друга и посмотрели на Фокси. — Фокси, что ты тут делаешь? — задал вопрос Фредди. — Я вообще-то тут живу, если что. И вообще, нельзя было в комнату пойти? Или вы любите когда на вас смотрят? — усмехнулся Фокси. — Фокси! — возмутился Фазбер покраснев. -А тебе нравиться смотреть? — ухмыльнулся Аддерли встав с дивана. — На вас-то? Пф-ф, на что там смотреть-то? — съязвил лис. — Фокси, Бонни, прекратите! — попытался остановить парней Фред. — Заткнись! — хором сказали они. И вот, уже как полчаса эта «парочка» собачится. Бонни кричит на Фокси, Фокси кричит на Бонни. Фредди сидит на диване и уставившись в одну точку. — Ха, это у Вас-то любовь? Он меня трахал! Он изменил тебе придурок! — выкрикнул Фокси и тут же пожалел об этом. — Что? Изменил? — Бонни обернулся на Фазбера и со слезами на глазах по смотрел на него. — Бо-бонни! Это не то о чём ты подумал! Это… это!.. — запаниковал медведь. Тут же щёку обожгло. Пощёчина. Дальше всё размыто. Слёзы Бонни, крики, хлопок двери. Почему от этого так больно? Что он сделал? Почему Бонни ушёл? — Фредди! Ну давай же хмырь! — Зачем ты это сделал? — спросил парень. Он поднял голову. На глазах слёзы, на щеке красуется красный след миниатюрной ладони. — Фред-ди… — икнул Фокси. — ЗАЧЕМ? — его глаза почернели. Вместо слёз из них потекла непонятная чёрная жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.