ID работы: 6331535

Моя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
— ЗАЧЕМ? — его глаза почернели. Вместо слёз из них потекла непонятная чёрная жидкость. Парень стал медленно надвигаться на младшего брата. Он, словно сумасшедший, дёргался, царапал себя, тянул руку к лису и одёргивал её, будто кто-то совершенно другой контролирует его телом. Движения его были резкими, неестественными. Страх накатывал на Фокси с новой силой. — Фредди, остановись, — просил Фокси. Он медленно отходил от брата к лестнице. Вдруг, что-то преградило Ньюману путь к спасительной лестнице. Юноша повернулся к Фредди спиной и посмотрел на «препятствие». Голден. — Голден? Голден помоги мне! Он же меня сейчас прибьёт! — Фокси прошмыгнул за спину блондина. — Зачем? — усмехнулся старший. — В любом случае, я не смогу его остановить. Он уже остановился, — только сейчас Фокси заметил то, что Фредди лежит на полу и из его рта течёт та странная чёрная жидкость. Он задыхался, пытался вдохнуть хоть каплю воздуха, но не мог. — По-помоги ему! Он… он же задохнётся! — выкрикнул лис. Его глаза округлились, когда он увидел, что Фредди перестал пытаться. Перестал пытаться дышать. — Ты так хочешь, чтобы я помог ему? Но ты же его ненавидишь, — ухмыльнулся Голд, вглядываясь в испуганное лицо младшего брата. — Помоги ему! ПОМОГИ НЕМЕДЛЕННО! — у лиса началась истерика. Он не мог прекратить паниковать. Слёзы на глазах, дёргающийся глаз, трясущиеся руки. — Хорошо-хорошо. Но только вот, пока мы с тобой так вот болтаем, он мог уже сдохнуть, — посмеялся Голден. Он подошёл к Фредди, присел рядом с ним, нащупал пульс. Всё ещё есть. Он жив. Голден ткнул рукой ему в грудь, изо рта ещё сильнее пошла эта жидкость. Эта ужасная чёрная слизь скатывается по его щеке, пачкает волосы и, в итоге, расплывается по полу небольшой лужицей. Голден ещё раз ткнул рукой в грудь брата, но уже сильнее. Жидкость быстрой струёй стекла на пол. Постепенно Фредди начал дышать. Редкие подъёмы груди, повествующие о том, что парень всё ещё жив. Оклемавшись, Фредди сел. Осмотрел помещение, в котором он находиться, увидел рядом с собой Голден, скривился. — Спасибо, Голден! — передразнил брата Голд. — Что за… — Фредди! Ты жи-и-и-и-и-ив! — Фокси кинулся к брату, крепко обнял его и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.