ID работы: 6331883

Вернусь не я.

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
120 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Ахмет – трепло поганое и свое еще огребет. А сейчас свое огребет Инга. Похоже, у бешеного Генки лопнуло терпение. Окончательно. Лорка опять в синяках, Сашка – с фингалом, Инга – на мосту с Тридцать Шестым. И Сашка – там же. Психованный самодур-командир навел порядок. Прыщ на ровном месте лопнул вонючим гноем. И всем прилетело. С одной стороны, у Двадцать Четвертого сегодня явный перевес. Правда, только численный. Без Генки, зато пятеро. А на той стороне – двое. Зато один из них – Крис. Второй – блондинистый качок Толик. Спасибо, хоть сегодня без двуручного Самурая, а то Инге бы точно с моста лететь. А так еще, может, и обойдется. Пат. Тем более, ни одной стороне лезть в бой явно неохота. Ну и Инга вперед соваться не стала. Не прибабахнутый на всё голову Малек. Да и незачем. Рауля раненого рядом нет, чтобы его прикрывать. А из прочих ей самой спину не прикроет ни один. Ну и пошли все сразу к черту. Инге здесь драться не за кого. Пацаны Двадцать Четвертого попереглядывались. И всё же хоть и лениво, но пошли в атаку. Наверное, Горячая Вода в голову ударила. Или страх перед Генкой. Но теперь они справляются и без Инги. Почти справляются. Даже под шумок внезапно ранили в живот Толика. Потому что менялись часто. И теперь еще чаще меняются - по очереди, по двое кидаясь на Криса. Как стая злобных крысок на кота. Но пока – безуспешно. Не на того напали. Не настолько старший Алощитник еще устал. - Инга, сгоняй за Генкой! – в свою передышку крикнул Мишка. – А то к ним сейчас тоже подкрепление придет – как пить дать. А на нашей сторожевой башне – Айна. Мы поняли. А у них – кто? Им там жалко своего командира не больше, чем Инге – злобного Генку? С удовольствием сгоняет, на самом-то деле. Пятнадцатилетний Мишка у них тут поставлен старшим – его приказ Инга исполнить обязана. И мозгов Мишке хватает понять – пока тут Инга, мстительный Генка не спасет никого. Даже не почешется. Значит, надо убрать отсюда Ингу - прочь к чертям собачьим. Авось, тогда командир пожалеет столько бойцов сразу терять. Не настолько ведь даже он идиот все-таки. Второго Рауля-то среди них нет. А Тридцать Шестой и Тридцатый и завтра будут в полной боевой готовности. Кого против них в бой гнать? Этак еще и самому идти придется… А ведь Генка сейчас как раз отдыхает на Двенадцатом. И черта с два прибежит, если здесь Крис. Впрочем, ребята его рано или поздно измотают. Мишке и Гарику – обоим по пятнадцать, и бойцы они не худшие. Мишка Толика и ранил. Витька и Сашка – послабее, но для количества сойдут. Никуда сбегать Инга не успела. Спешат на помощь. Только не к нам, а к ним. Тридцать Шестой всё же решил, что без командира хуже, чем с ним. Или вместо него светят такие варианты, что лучше спасти этого. Вдруг у них там уже трое Генок на подходе? Только и ждут, выпрыгивая из кед. На помощь Крису по розовому мрамору моста со всех ног мчатся резвый суперМалек и еще какой-то незнакомый пацан. А затем сердце внезапно пропустило удар. Черт знает, как это возможно. Но по ту сторону ажурного моста на Ингу смотрит Дима. С вражеского Тридцать Шестого Острова. Ее Дима. Мальчик из прошлой жизни, кого Инга так мечтала поцеловать. Смотрит – и не узнает ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.