ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       Рейвен проснулась и пошла умываться. По дороге она столкнулась с счастливой Стар. - Почему ты так радуешься? - спросила Рейвен. - Ты не поверишь!!! Сегодня с утра Робин принёс мне в постель завтрак и сказал: "Это тебе, милая!" И потом он меня поцеловал! ААААА! Я счастлива! - сказала Старфаер. БУРЯ! ЭМОЦИИ! РАЗОЧАРОВАНИЕ! Сон как рукой сняло! - Что? Но...но..-слёзы уже были на подходе, но девушка их всё-таки сдержала. - Эээ... Что-то не так? Рейвен? - Д-да нет, всё в порядке. Я рада за вас.- кое как выдавила из себя демонесса и фальшиво улыбнулась. - Ну раз всё в порядке, то я пошла! Рейвен разочарованно посмотрела в сторону убегающей счастливой Старфаер. Она сразу же рванула к себе в комнату. "Прости меня, любимый. Прости, мой дорогой, Что я тебя любила, Хотела быть с тобой. Прости меня, любимый, Когда-нибудь и я прощу, Что не любил ты, Что не любил меня" Рейвен упала на кровать и начала плакать в свою любимую подушку. Девушка с шоком и слезами на глазах вскакивает и сваливается с кровати. - Ай! Что? Это был сон? Слава богу всего лишь сон! - выдохнула Рейвен и посмотрела на часы - ЧТО!?!? 10:30?!? Как так то?!? Ааа! Блин! Точно! Мне же вчера плохо было! Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя, м-да... Видок ещё тот: растрёпанные волосы красные от слёз глаза. Ну хотя бы пижамка классная! С единорогом на майке! Да! Именно с единорогом! Но демонесса никогда не показывалась в этой пижаме перед друзьями, так как считала это унизительным. Но она точно знала, что если бы эту пижаму увидела Стар, то она бы точно сказала: "Рейвен это такая милая пижама! Я тоже себе такую хочу! Будем в одинаковых, как настоящие подруги!"

***

Одевшись, девушка пошла в главный зал где её все ждали. К ней подбежала Стар и обняла. - Господи Рейвен! Мы так за тебя переживаем! Как ты себя чувствуешь? - волновалась зеленоглазая. - Да-да, всё в порядке... Стар? Может ты меня уже отпустишь? - Ой! Прости... Всё это время Робин смотрел на Рейвен пронзающим взглядом. Девушке стало не по себе и она решила выйти. Но Робин лишь последовал за ней. Вот она уже на пути к своей комнате, как вдруг её кто-то хватает и прижимает к стенке. (Конечно же это Робин! А кто ещё? Не Стар же!) Он смотрит на неё со всей нежностью и любовью, прижимаясь к демонессе своим телом. - Робин? - Да? - Что ты делаешь? - Показываю тебе свою любовь - он держал её за талию. - Да? А разве ты меня любишь? - с ухмылкой спросила Рейвен. До соприкосновения губ оставалось 4 сантиметра. - Люблю! - 3 сантиметра. - очень сильно? - 2 сантиметра. - Больше жизни! - 1 сантиметр! И вот оно! То чего Рейвен так долго ждала! Этот сладостный и горячий поцелуй! Язык парня проник в ротик девушки. Руки Робина сползли на ягодицы Рейвен, он приподнял её, а она обхватила ногами его торс. Отцепившись от губ Рейвен, Робин нежным голосом сказал: - Не знал что ты так можешь. - Я много чего могу! - Давай сегодня в шесть вечера сходим в кино? - сладко прошептал парень на ухо девушки. - Я не против! Наконец то Робин опустил Рейвен на землю и поцеловав её в шею, пошёл в свою комнату. Так же сделала и сама Рейвен. Они оба были счастливы! Но они и не подозревают, что за всем этим следила пара зелёных глаз, которые смотрели точно не с добром на всё, что происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.