ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 17:00. Скоро начнется долгожданное свидание двух любящих сердец. POV Рейвен Так, чтобы надеть… Хм… Я открыла шкаф и увидела там одинаковую одежду. Но вдруг мой взгляд упал на что-то закутанное в покет. Хм… Точно! Вспомнила! Конец POV (Кстати, у них там лето! Тепло…) Рейвен достала из шкафа короткие чёрные шорты и чёрный топ. Она быстро одела всё это, обула чёрные Сникерсы с золотыми штучками, (найдите в интернете фото обуви «Сникерс») потом немного накрасилась чтобы подчеркнуть свою красоту. Всё это на Рейвен смотрелось ну очень классно! Но она и не подозревала, что кое-кто испортил её тушь ядом, который хоть и не убивает, но вызывает аллергию, и у всех она может проявляться по-разному. И как раз этой тушью накрасилась Рейвен. Но конечно эффект проявится не сразу… Перейдем к Робину. Он одел чёрные джинсы и красную футболку, которая обтягивала подкачанное тело парня. Робин заранее купил цветы и придумал, куда они пойдут.

18:00 Рейвен выходит из комнаты и сразу же сталкивается с Робином. — Прости! — быстро сказала смущённая демонесса. — Ничего, это тебе — Парень протянул букет прекрасных редких фиолетовых роз, они были очень насыщенного цвета и просто чудесно пахли. — Спасибо! — она поцеловала его в щёку — Я поставлю их в вазу. Рейвен никогда никто не дарил цветы. Ну, а как вы думаете? Её раздражали «ухажоры», которые подстерегали на каждом шагу, а поверьте мне, такие есть. Она их конечно отшивала, да и не слабо, когда уже ну очень достали, тогда она просто берёт кирпичи (не спрашивайте откуда) и начинает кидать их в «ухажора», которому конечно же достаётся. Но всё потому, что они ей не нравятся, а вот в Робина она влюбилась. Вот они уже подходят к кинотеатру. Но вдруг у Рейвен начинает кружится голова и она падает в обморок. Робин очень испугался и вызвал скорую, которая приехала довольно быстро. Девушку увезли в больницу, Робин хотел поехать с ними, но ему сказали что лучше всего прийти завтра, для точного ответа на вопрос «Что с ней?». Парень грустно и растерянно плёлся к башне. По приходу домой он сразу же всё рассказал Титанам. Все были в шоке кроме Старфаер, она сидела совершенно спокойно, но потом всё же сказала: — Бедняжка! Как же ей не повезло… Робину покозалось это странным, он решил расспросить Стар обо всём, но не сейчас, ведь уже поздно. Завтра он точно всё выяснит. Но Робин даже не знает как этот яд будет плохо влиять на Рейвен, но не будем забегать вперёд. Остановимся на том, что Робин пошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.