ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. АН ГАРД!!!

Настройки текста
У вас бывало такое чувство, когда хотелось провалиться сквозь землю? Я уверена, что у каждого такое было в жизни, но данная ситуация выбила меня из колеи… Я и не думала, что кто-то узнает мою манеру разговора. Обычно, мой голос тихий, мелодичный, но очень уверенный… А тут…жуткий рёв похожий на раненого павлина, которого придавил камаз и на всё это напали обезьяны… Но даже в этом «хаосе из мира животных», Антуан как-то узнал меня… Это провал… Заорать что-то отцу любимого человека — это ещё норма, но заорать вот это…Я уже сама пожалела тысячу и один раз. *** Антуан всё ещё сидел на полу не в силах встать из-за смеха. По его ржанию я поняла, что он не ожидал вместо барабашки увидеть меня…точнее услышать. Мужчина сидел на полу обхватив руками живот и судорожно бил ногами об пол. Мои щёки полыхали от стыда. Ну да, как же я забыла. Моё призвание — это искать проблемы на одно очень мягкое место… И я опять нашла проблему для себя. Но тут в комнате зажёгся свет и мне стало ещё более стыдно. В комнату зашли Робин и Старфайер. Парень был явно зол и постоянно орал, чтобы мы объяснили, как он сказал:"Объясните мне, какого лешего тут происходит? Что за шутки? Мы не только меня решили угробить, но и папу? Рейвен, Старфайер, где ваши мозги?..и т.д. и т.п.» Мы с подругой лишь закатили глаза и одновременно засмеялись. Их лица были бесценны. Ну конечно, не каждый же день увидишь такое шоу. -Мы…мы всё объясним- я пыталась выдавить из себя хоть пару слов, но смех заглушал все эти попытки. Робин закатил глаза и налил стакан воды попутно протянув его мне. О да, это то, что сейчас мне нужно. Чистая и свежая вода. Я благодарно кивнула ему и осушила сосуд до дна. -Ну, а сейчас вы объясняете нам, что это за выходки или наша месть будет ещё хуже- Робин облокотился на спинку дивана и томным, но угрожающим голосом добавил- и поверьте, обливанием воды или уборкой за Шнурком (Щенок Антуана) вы не отделаетесь. Старфайер подняла руки в знак поражения, но я решила испытать эту грань злости. Ну не хватает мне остроты в одном месте, ну что поделаешь. -Пф…напугал Шнурка прогулкой…- я встала с дивана и подойдя к Робину ткнула пальцем ему в грудь попутно выговаривая по словам-Запомни. Я. Тебя. Не. Боюсь. На это он лишь усмехнулся и убрав мои руки от себя взял в руки чайник и метлу… Антуан опять упал от смеха, только на этот раз на диван. Нда… А Стар даже и не помогла. Она наоборот всячески подбадривала Робина. -Робин, давай, лови её- кричала моя лучшая подруга. -ЭЭЭ, Кутузов за Россию и то немного повоевал, а ты…предательница- я начала скакать между мебелью убегая от «кухонного» тирана. Робин иногда кидал в меня метлу, но если я начинала её поднимать, то он подбегал ещё быстрее и не сильно, но ощутимо бил меня веником- Стаааар, помогииии, ааай Последний удар пришёлся точно по мягкому месту. Робин осознав это залился краской и увидев моё злое лицо начал уматывать уже от меня. Я конечно знала, что он хорошо бегает, но чтобы перепрыгивать через высокий диван и широкий стол…это уже чересчур. От безысходности я начала ещё больше злиться и схватив зонтик Стар побежала на парня с криком: -АН ГАРД!!! (в фехтовании это значит «занять боевую позицию»)-Я конечно не хотела его бить, но осознала это в последний момент и чтобы не повредить Робина прямо перед его лицом раскрыла зонт. Для него это было неожиданно и он упал мне под ноги сбивая и меня. Нужно ли говорить, что Антуан и Старфайер уже давно лежали на диване и умирали со смеху? Нет? Ну это вроде очевидно… -Ну что, недофехтовальщица, мир? — Робин лёжа возле меня протянул мне руку и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. Я буквально растаяла. Ну как можно отказать такому чуду? Недолго думая я пожала его руку и притянула к себе для поцелуя. И плевать, что на нас смотрят две пары глаз…не умрут) Ну воздух такая паскуда и нам просто пришлось оторваться друг от друга и подняться с пола. Старфайер неловко смотрела в окно, а Антуан искал спасение для взгляда где-то в одной точке на стене. -Ещё бы на полу посидели. Простынете оба- Антуан включил свой «родительский» режим. Это очень мило: 3- А одной ещё и одежда нужна, а то её бедную медведь съест. Антуан и Стар опять засмеялись и лишь Робин томно прошептал мне на ухо: -Если какой-то медведь и есть тебя, то только я-и улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.