Куда только целился купидон?

NC-17
Заморожен
26
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 216 слов, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Моя комната - это мой плен.

Настройки
Смотря вверх на ободранный потолок с отклеивающимися обоями, хочется как можно скорее умереть, подвесить чёртову тугую верёвку на старую, крепкую люстру и поставить под неё деревянную табуретку, дабы поскорее уйти из этого мира этим путём. Страдания, состояние только ухудшалось. Полумёртвые руки в порезах и ссадинах, любимым делом стало сидеть в тёмном углу и тихо прислушиваться к голосу, что ведал ему о том, что тот никогда ничего не добьётся, и ему срочно нужно выходить из мира живых, чтобы не причинять себе и другим боль. Он знает, что этот голос и сущность будет преследовать, он привык к нему и больше не пытается помочь себе. Мрачный силуэт обнимает его, заставляя сжаться от острых ощущений где-то в груди. Положив свою голову на плечи страдальца, закрывает свою огромную пасть и делает одежду еще грязней с помощью своих рук, что покрыты чёрной краской. Ему некуда уйти, остаётся верить в сплетение судеб, но приходится только терпеть и истязать, умирая внутри. Заплаканные за все ночи и дни глаза устремили свой взор прямо на него, кто мучил целыми днями. Кровавые следы и покалывающая боль в области запястий заставляет его шипеть, а жжение в глазах начинает всё больше расти, вызывая слёзы и туман, что мешал разглядеть всё вокруг. Дым наполняет лёгкие, откашлявшись в который раз, парень сидит на деревяшках, что раньше были столом. Закурив и вдыхая этот никотин, стряхивает пепел в пепельницу и выпускает колечки, ожидая чего-либо, потому что надеяться на себя сил уже нет. Смотря на солнце на горизонте через пыльное и разбитое окно, клянётся, что в последний раз в своей никчемной жизни будет курить по ночам. Хрипло кашляя каждый раз после этих остановок, становится только хуже. Больные люди окружают его в обществе постоянно, сильно задевая и даже применяя силу, ненавидя его всем сердцем. Скучая по своему прошлому, вспоминает старые моменты с родителями, что не бросали его в трудную минуту, пока сами не лежали в обнимку в гробу на кладбище, где звенели колокола и томные речи произносились сквозь уши, вызывали только состояние апатии и подавленности. Парень, что встретился с ним в тот раз в подъезде, когда тот шёл с новыми пачками лезвий и спиртных напитков, въелся в память, и мысли о нём теперь привычное дело. Не хочется ничего говорить, грех сделает всё сам за тебя. Несчастное и полностью избитое тело юноши хочет простого тепла и ощущать себя кому-то нужным. Руки уже почти не двигаются, будто совсем онемели, но это никого не волнует, особенно того, кто подтолкнул его так сделать. Вся одежда чуть ли не покрыта алой кровью, в глазах потух тот огонёк, что был в детстве, а все надежды и мечты быстро свалились в мусорный бак вместе с ним. Он - ничто иное, как мусор, самый настоящий комок всего худшего, из чего мог бы быть человек. Снова режет свои запястья, глубоко и медленно, слегка наслаждаясь и теряя голову от своих приступов эпилепсии, что проявлялась всегда незаметно. Тик прошёлся в который раз в голову, вызывая резкие движения так, что голова резко дергалась. Снова взявшись за острое лезвие, прорезает еще одну рану и берёт остатки соли, что лежали прямо возле него. Сыпля на порез с кровью, всхлипывает от боли с двух сторон. Откинувшись назад, ощущения только усиливаются и из парня вырывается протяжный и полный печали крик. Тёмный экран мелькает перед глазами и падает прямо на спину, вывихнув левую руку и чуть не сломав кость. Вспышка. Юноша снова очутился рядом с чудовищем, что пожирает его изнутри с присыпкой боли и всех страданий. Он не даст уйти ему так быстро, наслаждаясь криками с помощью убить его. Он знает, что никто его не поймет, никто не поймет эту боль, даже самые близкие, которых у него почти никогда не было. Они не помогут, лишь плечами пожмут. В квартире уж нет уюта и тепла, что витало здесь когда-то, но он нуждается в нём и хочет быстрее умереть, лишь бы не чувствовать эту боль и истязания. И пусть, что он не увидит всей красоты в жизни и целом мире, всем давно плевать на него, ему нечего делать здесь. В комнате витает запах железа, что характерно образу его пока что текущей жизни. Собирая обертки, что были от старых конфет в том году, просматривает и снова всхлипывает от переполняющих его эмоций. Убираться нет сил, но повсюду раскиданы воспоминания и тайное, скрытое ото всех прошлое. Вскоре он сможет уйти отсюда навсегда, забытый всеми. Дело даже не в том, что ему одиноко, его всё тревожит, не даёт покоя, он сделал всё это сам, своими руками. Он сам воплотил из простого греха в жалкое подобие жизнь, и ему далеко не плевать, однако, нет шансов изменить всё в обратную сторону и встать на истинный путь, с которого он успешно свернул. Тихо уткнувшись в подушку, что была вся в крови и пятнах, заворачивается в тонкую простыню, и это не спасает его от холода. Парень считает свои последние минуты страданий и, плача, берёт своё снотворное. Хоть раньше оно и приходилось на раз, теперь это бы послужило его причиной смерти. Закидывая все таблетки в рот и запивая водой из бутылки, ложится в дрёму. Утро. Никто не просыпается. Хрупкое тело юноши, что уже никогда не проснётся, мирно лежит на скомканной и дряхлой кровати. Слёзы текут по его щекам ещё с ночи, всё тело в синяках и порезах. Он избавился от своих мучений.
Примечания:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)