ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Корица, коньяк и мята

Настройки текста
      Один из множества запахов, которые нравятся Мун - корица. Кстати, нравится не только запахом, но и вкусом, а также цветом. К ним в колледж перевёлся парень, которого звали Кристофер Шистад, который на данный момент старше её на 2 года. У него была максимально привлекательная внешность, но она была какой-то особенной. Да, было смазливое личико, но глаза были как коньяк, нос был прямой, скулы, губы пухлые, брови в меру густые, волосы цветом корицы, а запах мяты, который сводил всех и всё с ума. Он быстро освоился здесь, стал популярным и быстро завоевал всех девушек. От его улыбки каждой девушке хотелось прыгнуть к нему в постель, но не Эва, ведь она - не каждая. Она вполне особенная, только вот по уши влюбилась в этого парня. Она была довольно романтичной девушкой, она не была легкодоступной. Он был наоборот, но ведь противоположности притягиваются...так ведь?       Эва вечером очередной пятницы не хотела никуда идти, просто тупо посидеть и почитать очередной роман, чтобы потом весь сюжет этого романа проявился у неё во сне. Но к неё в дом через окно пробрались 3 девушек, которые являлись подругами Мун. -Опять над очередной книгой чахнешь? - спросила блондинка по имени Нура. -Там дома у новенького крутая туса, пошли! - а пухленькая девушка Крис Берг не давала никому грустить. -Я даже не знаю, у меня впереди 1000 страниц романтики, а не все эти пошлые танцы с разгорячёнными телами. -Пошли! - Вильде была как всегда навеселе. Эва подумала, что м/б они и правы, можно себе позволить немного расслабиться. Мун одела чёрную, кожаную юбку и чёрную водолазку, сверху бежевое пальто и огромный шарф аналогичного цвета, также не стала заморачиваться и одела чёрные кроссовки. Крис из рюкзака достала бутылку вина и подала её Эве.       Дошли они довольно быстро и без приключений. Вот показался дом Шистада. Встречал в дом сам хозяин дома и вечеринки. Видели бы вы его глаза...истинный коньяк, от которого можно легко опьянеть одним глотком, то есть одним его взглядом в вашу сторону. Думаю, что я не буду всё размусоливать, а просто скажу, что весь вечер и всю ночь Крис не сводил взгляда с милой девчушки с огненными волосами, которые то и дело разлетались в разные стороны. Эва была пьяна, но не от алкоголя, а от конька, мяты и корицы, которые сочетались в одном человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.