ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё твоё

Настройки текста
      Поговорим о Крисе. Он типичный парень школы Ниссен в Осло, то есть он пьёт, курит травку и т.д. Но он не такой как все, потому что он влюблён с самого детства в Эву Мун. Одно имя, три сладкие буквы, которые каждый раз хочется полностью распробовать на языке.       Всё началось в 1-м классе, ещё то детское сердце и мозг не могли правильно понять своих чувств, поэтому с 1 по 8 класс Эва не обращала внимания на Криса, как на парня, потому что он делал всё неправильно, всячески оскорбляя её. Он в 8-м классе признался ей, но она отказала. Крису было больно, наверное, поэтому сейчас он такой мудак… Но случилось чудо в 9-м классе, Эва предложила стать друзьями, а у Криса до сих пор остались к ней чувства. Они по-прежнему друзья, только Крису это не нравится, ибо чувства. И сейчас, сидя на каком-то диванчике в очередном доме на очередной дискотеке, он смотрит на неё, как она танцует, как развиваются её прекрасные волосы, как чьи-то руки, точнее её парня держат за талию и притягивают к себе. Ему больно, он ревнует, ведь уже 11 класс, а она до сих пор не с ним… Ревнует до той степени, что кулаки сжаты так, что костяшки пальцев больно впиваются в ладонь. Ему надо как-то выпустить пыл. Точно! Вон тот парень за стойкой подойдёт или их враги? Определённо, незнакомец. Через пару минут, на заднем дворе идёт кровопролитие, в котором без сомнения побеждает Крис, только вот натыкаясь на зелёные глаза, полные испуга, он останавливается и получает под дых. Перед тем как упасть на землю и закрыть глаза, он смотрит в её сторону, а она даже не пошевелилась.        Через 9 лет на встрече одноклассников они впервые за долгое время заговорили. Она одинокая, без детей и мужа, а у него жизнь как в сказке. Он вырос, стал мужчиной-бизнесменом. Она влюбилась, не в фантик, а в конфетку. Только ему уже всё равно, но во снах она до сих пор ему снится, только для него это уже кошмарные сны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.