ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вернувшись, домой Джон, сразу спрятала купленные припасы и когда девушка уже собиралась искать для себя работу как экзорциста, но тут в дверь постучались. Затушив сигарету, девушка пошла, чтобы открыть дверь. Приоткрыв ее, она увидела Криса. Джон не понимала, что он забыл у нее и как вообще нашел ее адрес. -Ты как меня нашел? -Ну, у меня есть свои информаторы. Я могу пройти, если ты позволишь? -Проходи - пройдя в квартиру, Крис сразу окинул взглядом место обитания Джоанны - Уютненькая у тебя квартира. -Ты сюда пришел, чтобы это мне сказать или по делу? -Ну… -Что? -Помнишь, ты сказала, что ответы я найду в одном деле пятнадцатилетней давности. -И к чему это ты сейчас? Мало ли что я могла сказать… -Я все знаю - неожиданно перебил ее Крис, и Джон неожиданно стала растерянно смотреть на него - Я знаю, что это было дело твоего отца Джонатана Константина, которого обвинили в массовом убийстве людей. За то, что он сделал, ему грозило пожизненное заключение, но дело так и не дошло до суда, так как он повесился в собственной камере. Единственным его родственником была ты Джоанна Константин. И на тот момент тебе не было и года. -Вот значит как. Так ты это выяснил всего за сутки, не думала, что мне придется объясняться с тобой да. Да то, что ты выяснил, правда, но ответь всего на один вопрос, ты поверил этой версии? -Какой версии? -Что человек в здравом уме повесится в камере собственного заключения, и оставил свою единственную дочь без опеки, в общем полной сиротой. -Честно говоря, похоже на правду. Или у тебя есть другая версия? - после слов Криса, Джон просто опустила глаза и, взяв сигарету, стала прикуривать ее - Ну и чего молчишь? -Значит, ты поверил в эту версию. -Да. Но все же я хочу услышать твою версию. -Не думаю, что ты поверишь в то, что я скажу - Джон присела на стул и начала вновь рассматривать газеты, а Крис просто стоял в растерянности и не понимал, как реагировать на подобное поведение девушки. -Ладно если не хочешь рассказывать о своем отце то скажи почему даже не рассказала о том что ты из того детского дома что и я - неожиданно Джон подскочила со стула и пошла открывать входную дверь. -Выметайся отсюда - первое, что сказала девушка, открыв дверь. -Но почему? -Я сказала, выметайся отсюда. -Я не собираюсь уходить. Тем более что теперь мне придется с тобой работать - и тут девушка резко хлопнула дверью. -В каком смысле работать? -В таком. Мое начальство поставило меня с тобой работать, так как участились случаи необъяснимых смертей и всегда где бы они ни происходили, появляешься ты. Вот так я и получил разрешение на работу с тобой. -Очень смешно и глупо с их стороны, так как они не ведают в какое дерьмо тебя послали. И я так понимаю тебе слили всю информацию про меня. Вот чего от полиции не ожидаешь точно. -Так ты считаешь, что я обманщик? -Про тебя я ничего не думала, просто предположила. Кстати, почему ты спросил про детский дом? -Просто вспомнил, что у нас была девочка с подобным именем. Поэтому и спросил. -Ну, с детским домом ты угадал. Да я воспитанница детского дома при церкви святой Марии. Но это не самое веселое было время. -Так это была ты? -А? -Если мне не изменяет память, ты всегда была в черной одежде и всегда сторонилась ото всех, из-за чего тебя называли странной. -Да это так. Но думаю, ты теперь понимаешь почему. -Откровенно говоря, да. Ты видела, то чего не видят обычные люди, из-за чего не желала общаться с другими. -Именно. Так как я вижу демонов, призраков и другую всякую нечисть с самого рождения. А теперь представь, какого мне было так жить, видеть их на каждом шагу и стараться с жить с тем, что моего отца обвинили за то чего он, можно сказать, не совершал. -Что? Джон он убил двадцать человек, и ты говоришь, что он не виновен! - и тут девушка ударила Криса по лицу. Отойдя от удара, Крис увидел, что на лице Джон появилась злоба и агрессия - Это сейчас было... -Не смей так говорить! Не смей говорить, что мой отец убийца! -Но ведь... -Я сказала закрой рот! Мой отец убил не людей, а сатанистов которые собирались призвать самого короля Ада! А знаешь, что после произошло? Его убили эти мрази, от которых он защитил меня, и убили мою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.