ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Где этого Криса носит? – немного нервно проговорила Джон. -Может на работе задержали. Ты ведь помнишь, что говорили про внезапную вспышку преступлений. -Знали бы они почему все это происходит. -Даже если бы обычные люди узнали правду, то все психбольницы были переполнены. Вспомни как отреагировал Крис, когда ты ему показала то что скрывается по ту сторону мира. -Нашла что вспомнить. Сейчас нужно думать о том, как… -Тук-тук я не помешал – в квартиру вошел Крис. -Где тебя носит? -Джон если ты не забыла я работаю в полиции и у нас сегодня, да и вообще последнюю неделю самая настоящая запара. А все из-за того, что кому-то снизу захотелось устроить конец света. -Вот тут Крис ты ошибся – проговорила Кэтрин. -Это еще почему? -Данное действо выгодно не Аду и не даже самому Люциферу или же его наследникам. -Кэтрин если ты это сейчас серьезно, то я… Даже не знаю, что сказать. -Вот и мы были удивлены – Кэтрин после произнесенных слов немного потерла виски. -Что такое? – спросила Джон. -Да так ничего. Просто… - Кэтрин стала активнее тереть виски – Я слышу какие-то странные мысли. -И какие же? – спросил Крис. -Лес… Грязно… Боже ну и бредятина. Фу! -Ты чего? -Джон даже не спрашивай. Это просто отвратительно. -Знаешь складывается такое впечатление что ты… Не знаю мысли какого-то животного слышишь. -Я даже знать не хочу чьи это мысли – Кэтрин уже пыталась прервать поток этих мыслей, как вдруг ей послышалось отчетливо «Нашел» - Что? -Что случилось? -Что ты услышала? -Не может быть – Кэтрин посмотрела на дверь – Джон закрой двери на все замки. Он идет сюда. Быстрее! -Кто он? – уже закрывая дверь спросила Джон. -Не знаю. Но мне кажется, что он не чай пришел с нами пить. -За мной быстро – Джон, закрыв двери схватила Кэтрин и вместе с Крисом рванула в соседнюю комнату. -Куда мы? -На нижний этаж. В этой комнате у меня запасной выход. Крис помоги – провернув небольшой комод перед ними открылась дверь с винтовой лестницей – Быстрее. -А как же… -Дверь сама закроется. Ну же! Забежав во внутрь дверь мгновенно закрылась, Крис вместе с Кэтрин бежали за Джон. Миновав несколько этажей, они оказались в прачечной за такой же потайной дверью, которую уже сама Джон смогла открыть без всяких проблем. Зайдя в прачечную молодые люди спокойным шагом вышли из здания. И уже на улице Джон спросила у Кэтрин где сейчас находиться незваный гость. Кэтрин ответила, что он все еще в квартире Джон, но сейчас с уверенностью нельзя было сказать, так как на улице ей сложно понять где он. Крис предложил поехать к нему домой так как им нужно хоть где-то скрыться. Но Джон предложила поехать на работу к Крису, так как там много людей и неизвестный на вряд ли решиться пойти туда. На том и решили, сев в машину Криса, все отправились в полицейский участок. Путь мог бы пройти без проблем если бы на одной из улиц неожиданно для всех как в машине, так и на улице города прямо на перекрестке появился волк. Животное явно знало где находиться, так как он спокойно стоял и смотрел в ту сторону где находилась машина Криса. В панике Джон крикнула Крису ехать, не останавливаясь и не обращая внимания на волка. Так что Крис, как только загорелся зеленый сигнал светофора на высокой скорости поехал дальше к их пункту назначения. Приехав в участок, ребята забежали во внутрь, но их повергло в шок то что в здании не было ни одного человека. -Что за черт?! – вскрикнула Джон – Крис ты ведь говорил, что… -Ты думаешь в этом виноват?! Я был уверен, что здесь будут люди и где мы сможем укрыться! -Ребят… - дрожащим голосом произнесла Кэтрин – Он… -Не может быть… -Он здесь. -Как он так быстро мог догнать нас? – уже смотря по сторонам произнесла Джон – Мы ведь… -Джон если это демон, то не забывай они же могут быстро перемещаться. Где он сейчас Кэтрин? – заряжая пистолет спросил Крис. -Он… -Сосредоточься Кэт. Сейчас только ты сможешь нас направить. Джон беги в мой кабинет и найди там еще оружие. -Я и без него справлюсь – доставая из кармана цепочку с крестом и держа в руках бутылку с водой. -Вода и крест? -Уже святая. Для демона как раз. -Помолчите! – крикнула Кэтрин – Он здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.