ID работы: 6333165

События после дня рождения

Гет
NC-17
В процессе
31
Grizzly V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я тебе сделала?

Настройки текста
Весь полет до Парижа Аму порывалась убить ни в чем не виноватого Икуто. В самом деле, что он такого сделал? Попытки убийства сопровождались «лестными» словами в адрес парня. Бедные чары не знали за что схватиться, то ли успокаивать разбушевавшуюся хозяйку, то ли ушки закрывать. — Это уже похищение! Я пожалуюсь милиции, что меня незаконно вывезли из страны. — Я же спросил твою маму о том, чтобы она тебя отпустила со мной. — Спокойно ответил Икуто, посмотрев на неё так, будто она сказала глупость. — А моего мнения не хотел узнать?! — Аму сейчас походила на овчарку, что только забавляло похитителя. — Я представил себя на твоём месте и пришёл к выводу, что ты бы согласилась. — Твоя мама тоже считает, что это замечательная идея… Ты знала, что она ко мне благосклонна. — Ты наглый и хитрый! Кто знает какую лапшу ты ей на уши навешал! — Я тебя не понимаю… — Признался Икуто. — Летишь в путешествие, поживешь в городе любви, в школу ходить не нужно… Что тебе ещё надо? — с наигранным удивлением поинтересовался он, наблюдая как у Хинамори открывается и закрывается очень шумный ротик. — Ты просто ужасен, — отвернувшись произнесла она, — Я только начала встречаться с Тадасе, а ты все портишь. — на уголках глаз выступили прозрачные капельки. — В любом случае, до Японии пешком будешь добираться не один год, потому что, вмятом, у тебя есть деньги на обратную дорогу. — Изверг. — Буркнула она. — Маньяк. — Какой есть, — пожал плечами Икуто, — пошли. — А куда? — в этом вопросе отчётливо слышался интерес. — На одну из достопримечательностей этого города, — улыбнулся парень. — Ещё нам нужно номер снять в гостинице, не будем же мы на улице ночевать. Оказалось, что от аэропорта до этой самой гостиницы Цукиёми собирается на своих двоих. На вопрос похищенной, почему нельзя доехать на такси, ответил, мол, так интереснее. В итоге, топать пришлосьдва с половиной часа, на улице уже стемнело, к обещанной достопримечательности они, конечно, не успели, зато, доползая до порога их нового места жительства, она так устала, что просто повисла на парне. Восторженная Ран действовала на нервы не только ей, но и остальным чарам. Но за эти два с половиной Хинамори не вспоминала, что она бедненькая, несчастненькая была выкрадена из дома. А ещё, проходя мимо встречающихся парижан, она поняла, что совершенно ничего не понимает и единственными понимающими ее собеседниками являются неугомонные чары, которым все нравится, она в восторге, и издевающийся над ней парень, от которого она теперь зависит. Сотрудники в гостинице, естественно, разговаривали на чистом французском, на английском, конечно, тоже, но девушке это мало чем облегчало положение. А вот ее спутник чувствовал себя вполне своим. — Здравствуйте. Чем могу помочь? -обратился к нему сотрудник номер один, на французском, разумеется. — Номер на двоих. — Без каких-либо задумчивостей ответил Цукиёми. — Хорошо. Первая брачная ночь? -Икуто кивнул головой в знак согласия, бросив хитрый взгляд на возлюбленную, которой от непонимания того, что он говорит становилось не по себе. — Прошу, — голос сотрудника номер один вывел парня из мыслей, — ваш номер на третьем этаже. — Спасибо, — с довольной кошачьей мордашкой Икуто повёл свою даму сердца на третий этаж. — А вот и наш номер, — сказал он. — Мы в одном номере будем спать? — Ну, если хочешь, можем заняться чем-то поинтересней, — ухмыльнулся Икуто, обняв ее сзади. — Извращенец! — вывернувшись из приятных тёплых объятий, покрасневшая Хинамори вошла в комнату, где увидела только одну кровать. — Какого черта здесь одна кровать?! — Ой, я неправильно их понял и случайно взял номер для молодоженов. — на этих словах состроил такую мордашку а-ля такое бывает. — Что? Да ты специально взял этот номер! — Ты меня в чем-то обвиняешь? — парень приподнял одну бровь, выражая удивление. — Во всех смертных грехах! — физиономия Аму сделалась примерно такой 😡 — Если хочешь можешь спать на полу. — Быстро нашёл выход Икуто. — Что я тебе сделала, что ты так со мной обращаешься? — Влюбила в себя… — посмотрев ей в ее сейчас недобрые золотые глаза, он нежно улыбнулся. — Опять издеваешься! — вздохнула. — Я в душ хочу. — Прекрасная мысль, пойдём, — улыбнулся. — Одна! Извращенец! — Стоим друг друга. — Перед тем как отпустить прошептал он ей на ушко. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.