ID работы: 6333165

События после дня рождения

Гет
NC-17
В процессе
31
Grizzly V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утром Хинамори, закутанная в теплое одеяло и обнимающая мягкую подушку, проснулась на большой кровати. Привстав, она обнаружила, что в комнате никого кроме нее не было. Окно оставалось приоткрытым на форточку. свежий воздух оказался вовсе не холодным, а, наоборот, приятным. Покинув ложе, она отыскала ящик с чистыми полотенцами и, прихватив из комода одежду (Икуто раскладывал ее трусики!), скрылась за дверью ванной. Стоя под бодрящим душем, Аму приводила в порядок не только себя, но и свои мысли. Посчитав, что пока волосы мокрые, их можно не расчесывать, Аму запрыгнула в джинсы и светло-серый свитер, и направилась в столовую где её уже ожидали. В столовой, куда спустилась Хинамори, было много свободных столиков, совсем мало народу и парочка работающего здесь персонала. Обходя взглядом помещение, Аму нашла своего сожителя, который, облокотившись на спинку стула, непринужденно помахал ей. Чары порхали вокруг него. Завтрак оставил приятные впечатления. Хотя, как оказалось, это был далеко не завтрак… — Как же ты долго дрыхла, моя спящая красавица, я тебя тут тысячу лет ждал. — Все подкалывал ее Икуто, наблюдая с каким аппетитом возлюбленная поглощает содержимое тарелки. — Я спала не долго! — с набитыми щечками возразила возлюбленная. — По японскому времени — да, а по здешнему, уже четыре часа дня. — Посмеивался Цукиеми. — Почему тогда не разбудил?! — Я собирался разбудить тебя поцелуем, как в сказке. Но ты бы закричала, что я тебя домогаюсь. — Признался Икуто, состроив очень оскорбленную этит фактом мордашку. — Потому что ты всегда именно это и делаешь! — это было сказано громче чем стоило, потому что все на них оглянулись. — Аму, не кричи, ты отвлекаешь окружающих от их личных дел, — парень не изменял своему характеру, продолжая издеваться над Хинамори, ее та или иная реакция его веселила. Помещение. Довольно просторное. Тихонько играет легкая музыка. Кто-то продолжает заниматься своими обязанностями или делами. Кто-то решил еще посозерцать на «диалог» странной парочки. Она. Покрасневшая от очередного приступа гнева, причиной которого являлся этот наглец. тяжело дышавшая, все по той же причине. Переполненная различными вариантами покалечить его. Он. Развеселившийся. Довольный. Совершенно спокойный. Явно не понимающий всей опасности своего положения. Развалившийся на стильном стуле. Смотрящий на нее с помесью разных чувств. Ах, как ему сейчас хотелось сморозить очередную шуточку по поводу ее действий. Что-то типа: «Не морщись, состаришься». Какая же она все-таки милая, забавная, очаровательная… А еще больше ему хотелось впиться в розовенькие губки увлекательным поцелуем, подхватить на ручки, сжать покрепче чтоб не выпрыгнула, утащить ее в их совместный номер, на пару часиков там закрыться и… — Что за выражение? — это Аму сказала, видимо опасаясь той мечтательной улыбочки, которая наползла на лицо парня. Замечтавшийся Икуто, которому пришлось спуститься с уже построенных воздушных замках на землю, быстро принял прежнее настроение, оценил ситуацию, мельком глянул в окно и с задумчивым видом предложил: — Пойдем погуляем, пока совсем не стемнело… — Никуда я с тобой не пойду, — Хинамори не удосужила его и взгляда, надув щечки, продолжала елозить вилкой по тарелке. — Ну, вот. — Наигранно опечалился Цукиеми. — Я так старался, составлял программу экскурсий… И на сегодняшнее утро планы были, а ты все проспала, — «неблагодарная такая», чуть было не добавил он, еле сдерживая подступающий смех. Аму знала прекрасно, что сейчас он издевается, но… Ничего плохого ведь не случиться, если они чуть-чуть подышат воздухом, правда? И потом, она почти весь день проспала, надо же ноги размять! — Ладно, пойдем, пока я не передумала. — Бросив эту фразу, она выбралась из-за стола, направляясь в сторону выхода из столовой. — Только оденусь. Довольную ухмылку Аму ощущала даже спиной. *** «Закат. Яркий. Насыщенный теплыми цветами, такими как: гранатово-красный, апельсиново-рыжий, лимонно-желтый, местами розоватый. Он прекрасен! А эта Эйфелева башня! Она так высока, с неё открывается шикарный обзор на город любви, можно полюбоваться. Красивые улочки, дорожки выложены уличной плиточкой, большие здания, милые домики, со вкусом выполненные ресторанчики, уютные кафе и куча модных магазинчиков и бутиков, которые непременно стоит посетить, исключительно в целях культурной программы. На самой верхушке знаменитой башни стояла хорошенькая молодая девушка, достаточно тёплый ветерок игрался с её волосами, большие золотые глазища с восхищением наблюдали за этим зрелищем, с удовольствием вспоминая, как минут пятнадцать назад она элегантной походкой проходила по тем местам, куда сейчас смотрит, и созерцала некоторые достопримечательности…» Именно так Хинамори Аму представляла себе вечернюю прогулку по этому сказочному городу… И, возможно, будь ее сопровождающим нормальный человек, так бы все и было! Но вернёмся из страны грёз в суровую реальность… — Я… Тебя… Ненавижу… — Сквозь слезы проскулила Аму. А началось все с того, что кое-кто слишком долго собирался, приводя себя в порядок чтобы не ударить в грязь лицом перед французами, которые всегда хорошо и модно выглядят. Вследствие этого, Икуто и Аму вышли из гостиницы около шестнадцати сорока. Как выяснилось позже, малость оборзевший Цукиёми вовсе ничего не планировал и совершенно не знал, куда вести любимую. Поэтому, скрывшись за ближайшим от их теперешнего места проживания поворотом, заблудились, чего парень с пофигическим выражением морды не признавал, пока Аму не заметила, что они делают четвёртый круг возле данного места. Так же зимой темнеет раньше и уже к пяти часам вечера небо осталось без солнечного света. Наверное, стоит сказать, что вопреки ожиданиям девушки, Икуто повёл ее не по тем стильным улочкам, которые она представила, а по заброшенным тропинкам, где даже не светили фонари! И воздух! Воздух оказался совсем не тёплым, а, наоборот, очень холодным! А Цукиёми все с тем же пофигизмом пояснил, что зимой здесь льют дожди и температура минус десять, а ведь он предупреждал, чтобы она оделась теплее… А одела совсем тонкие брючки и стильную курточку, которая оказалась довольно легкой. Вот только стараний этих оценить было некому. В местах, где они шли, из местных жителей-парижан встречались стайки бездомных собачек и кошечек. Про достопримечательности тоже можно рассказать? Из таковых здесь были воздвигнуты французские мусорные баки, а так же заброшенные домики, из которых доносились более чем странные звуки. От них по хрупкой спинке Хинамори табунами пробегали мурашки. Почему все именно так? Почему все именно с ней? Вместо того, чтобы «элегантно пересекать» красивые улочки города любви, она, от холода не чувствуя своих конечностей, еле переставляла ноги, дрожа и стуча зубами, по каким-то страшным райончикам, вместе с подозрительным типом! Вместо гранатово-красного заката, она разглядывает мутно-синие и сине-чёрные оттенки. Вместо достопримечательностей, прикидывает, за какой помойкой лучше спрятаться в случае нападения маньяка. Правда надо отдать должное, Эйфелеву башню Хинамори увидела! Правда, за несколько километров и только верхушку… Первый вечер в Париже, первую прогулку, Аму прокляла на долго. От обиды, злости на Икуто, безысходности, холода и страха, не прекращая текли горячие слёзы. К полночи, наконец-то, нашлась их гостиница, по дороге к которой девушка все скулила, как сильно она ненавидит Икуто и хочет домой уже в своём номере они всю ночь отогревали все то что замерзло. Бедный парень за все свои злодеяния был приговарен спать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.