ID работы: 6333165

События после дня рождения

Гет
NC-17
В процессе
31
Grizzly V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не распускай руки. Часть 1.

Настройки текста
Спала, как и полагается ночью, Аму пятьдесят на пятьдесят. То есть одно пятьдесят все-таки спала, другое — спинывала настырного парня, иногда прикидывающего идиотизм. В каждый пинок вкладывались душа, любовь и все-все чувства. Икуто, если честно, не сильно прилизал не очень тёплый пол, поэтому Хинамори просыпалась часто, как только в затылке становилось жарко, а руки на талии не позволяли глубоко дышать. Интересно, звук падающего парня не мешал соседям снизу? Утро встретило «дружную» пару самымой «приятной» мелодией на свете. Будильник выполнял отведённую ему работу с полной отдачей. Икуто, накинув на себя «тёплый» плед, который оказался совсем не тёплым, ютился в одном из кресел номера. Спать на полу, нет, не стал. Аму, чуть пошатываясь и по очереди открывая покрасневшие глаза, под которыми образовались фиолетовые круги, только спустилась в столовую, где, примерно в таком же состоянии, парень уже ковырял в тарелке вилкой. — Ну вот, — вздохнул Цукиёми, когда они сидели за столиком в напрягающем молчании, — из-за тебя мы не выспались… — Из-за меня?! — даже во власти недосыпа моментально выходила из себя. — Это из-за тебя мы полночи слонялись по улице! И не спали, потому что ты меня домогался!.. На этой фразе ее прервал затихнувший в этом помещении гул, и шепота не слышно тоже. Последние слова этой азиатской девочки заставили всех присутствующих оставить свои дела и проявить интерес. Возмущённый японский в исполнении розоволосой, конечно, никто не понял, но внимание она заполучила. Хинамори осознав, что скоро станет местным шоу, медленно повернула голову в разные направления. Сначала влево, потом вправо. И тихонько опустилась на стул. — Аму, посмотри, какая ты шумная… Не кричала бы ты подобные вещи так громко. Да, соглашусь, виноват, немного не туда свернул. Но ты была слишком жестока… — Я… Тебя… Убью… — Все что смогли вымолвить, сейчас, безвольные розовые губки, которые просто открывались и даже не всякий раз закрывались. — Ладно. Люблю твои надувшиеся губки, но надо идти. — Ни с того, ним сего заявил Икуто на полном серьёзе, вставая из-за стола. — Не скучай, я пошёл спать. Мне нужны силы. Вечером надо сыграть на концерте. Обещали неплохо заплатить. Потом сходим куда-нибудь. — Я с тобой никуда не пойду! — выкрикнула Аму. — А? Концерт? Во сколько? — уже заинтересованно осведомилась Аму. — Что?! Подожди! Какой концерт?! У нас же экскурсия после обеда! Ты, что, бросишь меня?! — Нет. — Невозмутимо бросил парень. — Я щас высплюсь и пойдём. Пары часов мне хватит. — И удалился. После завтрака Хинамори измучилась ужас как. В номере спал Цукиёми, поэтому туда она не пошла. Не то что бы она не могла тихо посидеть, но он ведь потом обязательно будет издеваться, что она извращенка, любуется на него спящего, улыбаясь. Слоняться по коридорам оказалось невыносимо тяжело. Отсутствие полноценного сна плохо сказалось на растущем организме. Лопнувшие сосуды в глазах распугивали постояльцев отеля. Чтобы не упасть приходилось придерживаться рукой за стенку. Незнание простых основ французского языка очень затрудняло положение. Интересующиеся ее состоянием и не нужна ли помощь, сотрудники отеля не понимали японский, поэтому приходилось, туго соображая, вспоминать английский, который преподавали в школе. После обеда Икуто пребывал в прекрасном расположении духа. От него прям веяло свежестью рубашки, бодростью и веселым настроением, а также недурно пахнущим одеколоном. Красавец жених. Даже самые стеснительные барышни, коих здесь собралось достаточно мало, невзначай глазели на него, не отрываясь. По сравнению с красавцем-женихом Аму чувствовала себя уставшей от этого бренного мира. На этот раз Хинамори хотя бы пребывала в уверенности, что благополучно вернётся в отель, потому что человек организовавший экскурсию должен помнить куда вернуть туристов. С нормальным сопровождением было не так страшно. — Вот приспичило тебе на эту экскурсию… Я бы тебе ещё красочнее город расписал. — Я знаю! Я вчера в мельчайших подробностях осведомилась о ночной жизни Парижа! — Хорошо же погуляли, — молвил Икуто тоном, будто это очевидная вещь. — Погуляли?! Да мы прошлись по местным подворотням и помойкам!.. — Ну, малость заплутали. — Малость?! Да мы!.. Да ты!.. Да я тебя!.. — Икуто наслаждался ситуацией. — И потом, — ухмыльнулся он, — тебе же понравилось. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.