ID работы: 6333165

События после дня рождения

Гет
NC-17
В процессе
31
Grizzly V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не распускай руки. Часть 2.

Настройки текста
— Как мне могло понравится такой кошмар! — не унималась Аму. — А ещё ты без моего согласия похитил меня из дома, затащил в чужую страну и навешал моей маме на уши разновидной лапши. Да ты мне даже мой телефон не даёшь! — Зачем тебе он? — искренне не понимающе осведомился Икуто. — Чтобы позвонить в полицию и заявить о том, что меня похитил маньяк. — Съязвила Хинамори. — Только за этим? — разочарованно протянул парень. — Нууу, — призадумалась девочка, — я бы позвонила Тадасе. Моему, кстати, парню! Который там с ума, наверное, сходит. — Был бы парень, не допустил бы, чтобы у него из-под носа утащили девушку. — С видом мудреца сказал Цукиёми. — Твоего мнения не спрашивали! — снова завелась Аму, обижаясь на то, что этот наглец как всегда прав. — Просто отдай мне телефон. — Хорошо. — Пожав плечами, легко и просто согласился тот самый «наглец», чем поверг спутницу в шок. — Отдам. — Правда? — не веря, уточнила Хинамори. — Но взамен я кое-что хочу. «Ну да, конечно. Бесплатный сыр только в мышеловке…» — Скрипя зубами, подумала Аму. — Что? — устало спросила она. — Поцелуй. — Нагнувшись к ее ушку, выдохнул он. — А так как мы во Франции, то хочу французский поцелуй. Уточнил Цукиёми, отойдя на шаг назад, чтобы лучше было видно ее реакцию, которая не заставила себя ждать. — Что? — прошептали губы девочки, которая сначала побледнела, потом обильно покраснела, а в конце концов поддалась порыву ярости. — Обойдешься, извращенец! — Что же, видимо телефон тебе уже не нужен. — Сделал вывод парень. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю, — обхватив руками тонкую талию, прошептал Икуто. — Икуто, — проигнорировав эти его слова, произнесла Аму, высвобождаясь из сильных рук, в плену которых находилась ее талия, — пошли, а то опоздаем на экскурсию. — Как холодно, — промурлыкал Икуто. После этого их водили по запланированным местам, экскурсовод рассказывал, а Икута переводил на японский. Когда они пришли в гостиницу, был уже вечер. Икуто чуть-чуть выпил по дороге, хотя Аму долго против этого возражала. *** — Видишь, неплохо же погуляли, — сказала Хинамори, устраиваясь спать. — Ну да, — согласился парень. — Но сейчас мне стало скучно, — сказал он, прижавшись к ней сзади. — Я не собираюсь тебя развлекать, извращенец! — после вышесказанного Икуто летит на твёрдый и холодный пол. -Злая ты. А я ведь люблю тебя… — Сидя на полу проговорил Цукиёми. — Икуто, прекрати. У меня есть парень. — И что ты в нем нашла… Он же ещё ребёнок. — Я люблю Тадасе! И только его. — Как знаешь… — Вздохнул Икуто, поднимаясь с пола и направляясь в сторону дивана. — Видимо ты ещё не готова. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.