ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
                            Юноша ударил её по лицу с такой силой, что девушка упала и потеряла сознание.              — Ты с ума сошел?! Она без сознания! — прокричали парни.       — Она сама виновата. — ответил О Сехун.       — Скорую вызови долбаеб! — крикнул Минсок.                            

***

                            Девушка очнулась и поняла, что находится в больнице. Голова болела, а на щеке, вероятнее всего, красовался синяк.        Сохи почувствовала, что кто-то держит ее за руку. Повернув голову, она увидела Сюминку.        Девчонка про себя подумала, что он похож на милую булочку, а Лухан немножко напоминает оленёнка.        Сохи хотела убрать руку, но парень проснулся.       — Как ты? — взволновано спросил Минсок.       — В полном порядке, но голова немного болит. Сколько я здесь нахожусь? — спросила девушка, но юноша не успел ответить, потому что в палату залетели парни, оставшиеся за дверью.       — Ты уже очнулась? — спросил взволновано Лу.       — А по мне не видно? — спросила девушка и слегка улыбнулась, но убрала свою улыбку, потому что щека и голова начали болеть.       — Что-то не так? — заволновался Сухо.       — Голова и щека начали болеть. — совсем тихо сказала Сохи. Она отвернулась от парня.       — Ты что там плакать вздумала? — спросил Чанёль.        В ответ парни услышали только тихие всхлипы.       — Котёнок, не плачь. — мягко сказал Лэй.        В ответ тишина.       — Оставьте нас. — сказал Сехун.        Ребята хотели выйти, но Сохи схватила Сюмина за запястье и повернулась к ребятам.       — Я не хочу оставаться с ним одна, вдруг он меня убьет. — посмотрев на парней, серьезно сказала девушка.       — Что ты сказала? Убью?! — переспросил Сехун, смеясь.       — Она права. Сохи могла умереть, она ударилась об угол тумбочки и разбила голову. — сказал Лу.       — Как думаешь она позволит теперь тебе приближаться к ней? — спросил Сюмин.        Юноша не успел ответить, потому что в комнату влетели родители.       — Доченька, как ты? — спросила мама.       — Что произошло? — спросил старший О.       — Разве ты не должен был присматривать за ней? — спросил отец у сына.        Сюмин хотел рассказать всю правду, но девушка мертвой хваткой схватила парня, давая понять, чтобы он молчал.       — Мам, господин О, не волнуйтесь. Я просто упала со ступенек. — сказала девушка.       — Ну раз так, то хорошо. — ответили они.       — Мы, пожалуй, пойдём, а с тобой побудут твои друзья. Сехун, пошли. — сказал мужчина.        Дверь захлопнулась. Парни посмотрели на девушку и спросили:       — Почему ты не рассказала правду?       — Я не хочу иметь проблемы.       — Что? Какие проблемы? — поинтересовался ДиО.       — Хоть я и знаю Сехуна только два дня, а я уже успела пострадать из — за правды.       — Еще раз я не хочу получить от этого придурка — сказала девушка.       — Но всё же! — возразил Бэк.       — Всё, закрыли тему! Мне с ним под одной крышей ещё жить. — сказала девушка.                            

***

                            На следующий день девушку выписали, но запретили ходить в университет ещё неделю.        Девушку привезли Сюмин, Чен и Лухан.       — Проходите. — сказала девушка.       — Родителей нет? — поинтересовался Сюма.       — Нет, они говорили, что уезжают на 2 недели в командировку.       — Так давай устроим тусовку! Заодно и выписку отпразднуем. — предложил Чен.       — Если Сехун не против, то я согласна.       — Ты ещё и его спрашивать будешь? — удивился Лу.       — Да. Мне проблемы не нужны.       — Я не против. — на лестнице стоял Сехун.       — Тогда я зову ребят и пусть заскочат в магазинчик перед тусой! — радостно затараторил ЧенЧен.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.