ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
                           — Так, давай устроим тусовку! Заодно и выписку отпразднуем. — предложил Чен.       — Если Сехун не против, то я согласна.       — Ты ещё его спрашивать будешь? — удивился Лу.       — Да. Мне проблемы не нужны.       — Я не против. — на лестнице стоял Сехун.       — Тогда я зову ребят и пусть заскочат в магазинчик перед тусой! — радостно затараторил ЧенЧен.                            

***

                            Буквально через минут сорок все парни стояли на пороге виллы.       — Мы купили поесть и выпить! — крикнул Бэк.       — Мы видим. Зачем два ящика пива и шесть бутылок коньяка? — поинтересовалась девушка.       — Это наша нормальная «доза». — сказал Сюмин.       — Нихуя себе! Вы же утром умирать будете. — говорила Сохи.       — Таблеток мы тоже накупили! — улыбнувшись, сказал Чан.       — А ещё фильмы! — сказал Сухо.       — Какие? — поинтересовался Лу.       — Ужастики. Как всегда! — улыбнувшись, сказал Лэй.       — Я фильмы смотреть не буду. — сказала девчонка.       — Боишься? — с ухмылкой спросил Сехун.       — Да. Я ненавижу ужастики. — сказала Сохи.        Парень был в шоке, он думал, что девушка начнёт оправдываться, но этого не произошло.                            

***

                            Ребята выпили всё буквально за два часа.        Потом начали петь и танцевать. Девушке это надоело и она ушла к себе в комнату.        Сюмин заметил, что подруги нету и сказал парням, на что они сказали, что пусть отдохнёт.        Минсок не послушал ребят и пошел к ней. Мин пил меньше всех, потому что не любил алкоголь.        Поднявшись на второй этаж и найдя нужную комнату, юноша постучался.       — Можно войти? — спросил он.        Девушка лежала лицом к стене и спиной к двери.       — Входи. — не поворачиваясь, ответила она.       — Почему ушла?       — Голова очень начала болеть. И там скучно. — сказала она, всё же повернувшись к парню.       — Может пойдём погуляем по городу? — поинтересовался молодой человек.       — Сехун убьет.       — Он не узнает.       — Тогда пошли! —  улыбнувшись, сказала девушка.        <tab              

***

                            Ребята гуляли по ночному Сеулу. После прогулки, они зашли в кафе, которое ещё работало.       — Тебе лучше? — поинтересовался Минсок.       — Да, спасибо. — сказала Сохи.       — Что будете заказывать? — спросил молодой официант.       — Два американо и два пирожных на ваш вкус. — сказал юноша.        Перекусив, ребята решили возвращаться, потому что уже было поздно.       — Не волнуйся, он не узнает. — сказал парень и взял девушку за руку.       — Я не волнуюсь. — сказала Сохи.       — По тебе видно, что ты волнуешься. — не отступал Сюмин.       — Ладно. Да, я волнуюсь. — вздохнув, призналась она.       — Не нужно, они уже дрыхнут все. — улыбнувшись, сказал парень.       — Там, наверное, такой бардак, что за день не уберусь. — сказала девушка.       — Я помогу с уборкой! — оживился парень.       — Спасибо.        Ребята дошли до дома довольно-таки быстро.        Зайдя в дом, парень пошел на кухню, а девушка стала снимать верхнюю одежду.        В доме было тихо и Сохи с облегчением вздохнула.       — Где ты была? — пробасил Сехун.       — С Минсоком по городу прогуливалась. А что? — поинтересовалась девушка. — Волнуешься?! — удивилась девчонка.       — Нет. Я просто должен присматривать за тобой!       — Почему ты не предупредила?! — начал злиться парень.       — Ты мне не мама, чтобы я тебя предупреждала. — заявила девушка.       — Язвить вздумала?! — парень замахнулся и хотел ударить девушку, но вовремя появившийся Сюмин перехватил руку друга.       — С ума сошел? — спросил Мин.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.