ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
                            В доме было тихо и Сохи с облегчением вздохнула.       — Где ты была? — пробасил Сехун.       — С Минсоком по городу прогуливалась. А что? — поинтересовалась девушка. — Волнуешься?! — удивилась девчонка.       — Нет. Я просто должен присматривать за тобой! Почему ты не предупредила?! — начал злится парень.       — Ты мне не мама, чтобы я тебя предупреждала. — заявила девушка.       — Язвить вздумала?! — парень замахнулся и хотел ударить девушку, но вовремя появившийся Сюмин перехватил руку друга.       — С ума сошел? — спросил Мин.       — Не твое дело! — огрызнулся юноша.       — Моё. Я — её друг. — сказал парень и встал так, чтобы Сохи оказалась у него за спиной.       — Не вмешивайся! — Сехун начал злится не на шутку.       — Что у вас тут происходит? — к ребятам спустились Лухан и ДиО.       — Да ничего не происходит. Просто эти двое дебилов ушли и ничего не сказали. — сказал О, поворачиваясь к ребятам.       — Но ведь Сюмин был с Сохи. К чему это волнение? — удивился Кёнсу.       — Да блять я не волнуюсь, но могли бы хоть предупредить. — Сехун начал успокаиваться.       — Извинись перед Сохи. Ты ее опять хотел ударить. — попросил Минсок.       — Что? — парни были в шоке от услышанного.       — Ты опять поднял на нее руку? — спросили они хором.       — Он хотел её ударить, но я успел поймать его руку. — рассказал юноша.       — Закрой пасть и прекрати защищать эту дрянь! — гаркнул Сехун.       — Что ты сказал? — спросил Сюма у него.       — Мне повторить? — с ухмылкой спросил он.       — Ты сам напросился. — сказал юноша и ударил его в челюсть.        На крики прибежали остальные мемберы.       — Что тут происходит? — сонно спросил Бэк, смотря на девушку.        Сохи рассказала всё Бэкхёну и Чену, в это же время Чанёль и Кай разнимали ребят.                            

***

                            Сохи сидела и обрабатывала несколько царапин на лице Сюмина. ДиО обрабатывал царапины Сехуну.        Оба не сильно пострадали.       — Ну и что молчим? — спросил Кай.       — А что говорить? — удивилась девчонка.       — Я обращался к Сехуну. Извиняйся давай перед Сохи и Сюмином. — сказал Кай.       — Я не собираюсь перед ними извинятся. — отчеканил парень.       — Не нужно передо мной извинятся. — сказала Сохи.       — Что? — парни были в шоке.       — Это его право ненавидеть меня. И я его понимаю. Потому что тоже самое чувствовала к своему отцу. — сказала она, опуская голову, а по ее щеке покатилась слеза.       — А что с отцом? — спросил Чен.       — Он никогда не любил меня. Когда мне было пятнадцать он сказал, что хочет развестись с мамой, потому что встретил другую женщину.       — Мать согласилась развестись, но я не могу ему простить то, как он издевался надо мной. — сказала девушка.       — Тяжело тебе было. — с ноткой сожаления сказал Сухо.       — А мне сейчас точно не легче. — сказала Сохи.       — Я в комнату. — сказал Сехун.        Ребята проигнорировали парня и продолжили слушать девушку.                            

***

                            Прошло две недели, парня девушка не видела всё это время.        Сегодня должны приехать родители, поэтому девушка прибралась в доме.        На дворе была весна и на удивление было очень жарко, поэтому девушка убиралась в коротеньких шортиках и спортивном топике.        Сохи слушала музыку ребят и не заметила, как дверь открылась.        На пороге стоял Лухан и с улыбкой наблюдал за девушкой.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.