ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
                           

***

                            Прошло две недели, парня девушка не видела всё это время.        Сегодня должны приехать родители, поэтому девушка убралась в доме.        На дворе была весна и на удивление было очень жарко, поэтому девушка убиралась в коротеньких шортиках и спортивном топике.        Сохи слушала музыку ребят и не заметила, как дверь открылась.        На пороге стоял Лухан и с улыбкой наблюдал за девушкой.        Девушка закончила с уборкой и, повернувшись к двери, увидела гостя.       — Твою мать! Напугал! — вскрикнула она.       — Я тоже рад тебя видеть. — ответил парень.       — Давно пришел? — спросила девушка.       — Где-то минут 20-30 назад. — спокойно сказал юноша.       — Что? — девушка была в шоке.       — А что тут такого? Я не за этим пришел. Я хотел спросить, как давно ты видела Сехуна? — спросил парень.       — Где-то недели две-три назад видела. А что? — девушка перепугалась.       — Я с ребятами тоже не видел его. Мы волнуемся не случилось ли с ним чего.       — Что делать? Сегодня родители приезжают!       — Он никаких записок не оставлял? — поинтересовался юноша.       — Здесь ничего нету. Может, у него в комнате? — спросила девушка.       — Пойдём посмотрим.        Зайдя в комнату, ребята увидели, что всё перевёрнуто вверх дном.       — Может, он что-то искал? — спросила девушка.       — Что?       — Что-то важное или кто-то то, что нужно было им. — девушка испугалась не на шутку.       — Давай обыщем здесь всё.        Они перерыли всё и нашли какой-то конверт.       — Открывай. — сказала Сохи.       — Хорошо.        Открыв его, ребята увидели фото Сохи, родителей и всех мемберов их группы, но там была ещё и записка:       « Если хочешь, чтобы все остались живы, то ты должен отдать нам то, что забрал твой отец. У тебя есть месяц на раздумья. »       — И что это значит? — спросила девушка.       — А вот об этом надо спросить у отца Сехуна. — ответил Лухан.       — Я звоню остальным, пусть приезжают. — сказала Сохи.       — Хорошо.        Через два часа приехали родители.       — Всем здравствуйте! — сказали они, заходя в дом.       — Здравствуйте. — с тоской в голосе сказали ребята.       — Привет, мам. Здравствуйте, господин О. — сказала девчонка.       — Почему вы такие грустные? И где Сехун. — поинтересовался отец.       — Вот. — девушка протянула ему письмо.       — Чёрт. Так и знал, что это произойдёт. Собирайтесь, все вы уезжаете в наш загородный дом. — сказал отец.       — Почему? — спросила девушка.       — Это долгая история. Собирайтесь сейчас же! — повторил он.        Через полчаса ребята расселись в машины и поехали.        Сохи ехала с Сюмином, Луханом и непоседливыми Чанёлем и Бэкхёном.        В другой машине был ДиО, Кай, Сухо, Чен и Лэй.        Ребята добрались до загородного дома где-то за часа полтора-два.       — Проходите. — сказала девушка, открывая дверь.        Родители остались в городе.        Ребята зашли, решили кто с кем будет в комнатах. Комнат было четыре, поэтому получилось так:        В первой комнате были: Сюмин, Лухан и Сохи. Во второй: Чанёль, Бэкхён и Чен. В третьей: ДиО и Кай. Ну, а в четвертой Сухо и Лэй.        Было поздно, поэтому ребята, не распаковывая свои вещи, пошли спать.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.