ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
                            Ребята зашли, решили кто с кем будет в комнатах. Комнат было четыре поэтому получилось так что:        В первой комнате были: Сюмин, Лухан и Сохи.        Во второй: Чанёль, Бэкхён и Чен.        В третей: ДиО и Кай.        Ну, а в четвертой Сухо и Лэй.        Было поздно, поэтому ребята, не распаковывая свои вещи, пошли спать.                            

***

                            Сохи проснулась от яркого солнца. Поднявшись, она пошла в ванную, потом переоделась и спустилась на кухню.        Лухан и Сюмин еще спали, так как на часах было только восемь часов утра.        Зайдя на кухню, девушка заварила себе кофе.        Открыв холодильник, она увидела много еды и решила приготовить завтрак.        Взяв из холодильника мясо и яйца, девушка принялась за готовку.        Сохи приготовила рис, пожарила мясо и сварила яйца.        Закончив со всем, она пошла по комнатам будить парней, так как уже было десять часов.        Разбудить у нее получилось всех, кроме Ёля.        «Этого громилу разбудить невозможно!» — подумала она.       — Что-то случилось? — спросил Кай.       — Этого ушастого невозможно разбудить. — пожаловалась девушка.       — Что?! Ушастого? — Чанёль тут же подскочил и, запутавшись в одеяле, упал.        Ребята начали смеяться, остальные парни прибежали и, увидев эту картину, тоже начали смеяться.                            

***

                           — Так всё же почему ушастый? — не унимался ЧанЧан.       — Потому что у тебя большие и милые ушки. — сказала Сохи.       — Ты значит мне кличку придумала, а остальным? — спросил Чанёль.       — Это не кличка, а милое обращение. И остальных я тоже придумала как называть. — посмотрела на остальных девчушка.       — И как же? — поинтересовался Сюмин.       — Сюмин — это Булочка. — сказала она.       — А почему это я Булочка? — возмутился он.       — Потому что ты милый и еще из-за щёчек, — улыбнулась Сохи. — Не перебивайте меня. — добавила она.       — Лухан — это оленёнок, — продолжила девушка. — Потому что лицо похоже на оленёнка — посмотрев на Лу, договорила она.       — Сухо — это Сухарик.       — Чен — это ЧенЧен или Ченсин.       — Кай — это Каёнка или просто Чонни.       — Лэй — это Исин или Лэй.       — ДиО — это ДоДо или Кёнсу.       — Бэкхён — Бэк или Бэкки.       — Сехун — кирпичь, потому что по его лицу сложно понять о чем он думает.       — Тао — это Панда Кунг фу.       — Ну, а Крис — фанфан или Крис Ву. Почему ФанФан сама не знаю. Вот и всё. — сказала Сохи.       — Мне нравиться. — сказал Бэк.        Девушка лишь улибнулась.       — Пойдёмте завтракать. — серьёзно сказал ДоДо.                            

***

                            Позавтракав, ребята решили разобрать свои вещи и посмотреть какой-то фильм.        Сохи разбирала свои вещи, Сюмин уже всё разобрал и принялся за чемодан Оленёнка, а Лухан копошился в телефоне.       — Почему ты сам не разбираешь? — спросила девчонка.       — Он никогда не может понять что куда складывать, поэтому я вместо него раскладываю.       — Понятно.        Сохи уже заканчивала с чемоданом, как вдруг ей пришло смс.        Девушка подумала что оно от родителей, но когда открыла его была в шоке:        « Думали спрятаться от нас? Мы знаем где вы. А еще твои родители просили, чтобы мы тебя не трогали. Мы тебя не троним если скажешь, где находятся нужные нам бумаги и Сехун. Родителей больше нет в живых.»               К этой навивающей страх СМСке была прикреплено фото её уже мёртвых родителей, которые слово куклы лежали на полу, девушка от шока и осознания происходящего упала в обморок               Ребята подбежали к ней и, увидев содержимое этого сообщения, побежали к остальным.                            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.